Definito speciale da mio marito 😉
Ingredienti:
500 g di farina 0
1 cucchiaio di farina di soia
250 ml di latte di soia
curcuma
60 g di burro vegetale
1 cubetto di lievito di birra
1 pizzico di sale
1 cuchiaino di malto di orzo
olive verdi e nere per il ripieno
semi e spezie di copertura (semi di lino, semi di girasole, sesamo nero e bianco, cumino, paprika dolce, curcuma e sale)
Procedimento:
Metto tutti gli ingredienti nella macchina del pane e lascio lavorare la machina. Dopo circa 2 ore di lievitazione prendo dei pezzetti e ci metto dento 3 olive, chiudo, spennello con il burro vegetale fuso e spolvero con semi, spezie e sale. Inforno a forno preriscaldato a 220° per 15-20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bei colori sono molto invitanti complimenti!
Che splendida carrellata di panini gravidi e morbidini … !!! 😛 😛 😛
(Naturalmente mi sono autoinvitata al tuo appetitosissimo bread party eheh 😆 !)
poi con tutte le olive che hai c’è da perdersi 😉
bless and love!
Veruska, sei una poetessa. Finalmente posso commentare le tue ricette perché ho trovato la parola giusta!!
Veruska! Uno a me, uno a me, uno a me please!!!!!! ?
Da urlo questi panini !!! Li adoro !