Versione alternativa del parmigiano vegan.
Ingredienti:
4 cucchiai di noci di Macadamia al naturale
3 cucchiai di lievito di birra in scaglie
1 cucchiaino di paprika forte
pepe
sale rosa
Procedimento:
Grattugiare le noci di Macadamia con la grattugia elettrica/affettaverdure a rullo. Unire gli altri ingredienti, mescolare bene tutto e trasferire in un barattolo a chiusura ermetica.
Conservare in frigo.
Note:
Per un sapore meno spiccato di lievito, aumentare a 5 i cucchiai di noci e diminuire a 2 quelli di lievito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Lo provo stasera, grazie!!! 🙂 🙂 🙂
Sicuramente ottimo ma molto più caro! 🙂
e questa è una vera chicca! lo proverò sicuramente, queste noci sono il mio vizietto del momento 🙂
deve essere buonissimo!!!!
Questa è una raffinatezza!! Un vero formaggio vegan DOP!! 😀
Molto interessante. Ma dove la trovi la noci di macadamia?
Io non riesco a trovarla qui dove abito. Peccato.
Ma è bellissimo!
Luu: fammi sapere!
Mirko: più che per il prezzo(le noci costano quanto i pistacchi crudi e a me il veg parmigiano dura 3 settimane) il problema è che le noci sono abbastanza grasse e quindi non bisogna esagerare. Meglio metterle con il cucchiaio sulla pasta piuttosto che rischiare di sgranocchiarsene una montagna 😉
Luciaca: ti capisco piacciono tanto anche a me. 🙂 Però sono la frutta secca più calorica in assoluto e quindi bisogna mangiarle ogni tanto.
Katy: sì
Epistrophy: addirittura! 😉
Xuxa: io le prendo in un negozio di specialità alimentari dal mondo, dove vendono frutta secca sfusa.
Mignao: 🙂 Bacio ai mici
é inutile:queste stupende noci le associo a te!questo veg parmigiano deve essere una bontà!baci!
Da fare!!!!! Grazie anche per l’info che mi hai lasciato sulla ricetta di Luu!
Effettivamente sono grasse le noci macadamia ma, visto che se ne usa una quantità moderata, non c’è motivo di no consumarle!! 😉
Andrà, se popo na scèff gagliadda
…sto pammiggiano de noci do madagascar c’ho vedo popo bene su un ber piatto de spaghi!!!
bbava bbava commpimendi
Buonissimo!!! una vero gioiello per insaporire la pasta 🙂
Da provare!
Chissà che bbbbbbbbuono ! Da fare… 😉
ottima ricettina e originalissimaa, voglio provarla!!
aahahaha Nello ma sto misto di romano/siciliano da ANdove ti viene??? 🙂
@Andrada hai perfettamente ragione infatti ho detto “vizietto” e, si sa, i vizi non sono mai salutari 🙂 ma sto cercando di uscirne eh!
Ottima variante!!!!!!!!!!!!! Complimenti 😛
Alessandra: un salutone anche a te!
Titti: sono pienamente d’accordo 😉
Nello: sì il pamiggiano del Madagascar è bbono! 😉
Felicia: grazie
Pippi, Elettra, Tiziana Veg: provate e ditemi
Luciaca: finché è un vizietto si può fare io dico solo che è meglio metterle sulla pasta perché se non se ne fanno fuori 2 etti in tempi molto rapidi. 😉 Trovata la misticanza?
Gemma: grazie
da castroni trovo bustine da 50 gr che consumo nel pomeriggio lottando con i colleghi che me ne rubano sempre un pò.
la misticanza di fiori l’ho trovata finalmente grazie!!! giovedi che sono andata alla conferenza di valdo vaccaro all’AVA avevo fatto presto, così mi sono allungata in bici al naturasi dell’appia.
l’ho provata sul vegrino con le noci – http://www.veganblog.it/2010/11/17/vegrino-con-misticanza-di-fiori-e-noci – è deliziosa e bellissima da vedere 🙂
Adoro queste noci,queso veg parmigiano sarà buonissimo 😛
Io non le mai assaggiate ma lo farò non appena vado a fare la spesa, ciao Andrada.
Luciaca: posso chiederti quanto costano da Castroni? Io le trovo a 22 euro al chilo. Anch’io ho provato a fare il vegrino con la misticanza e le noci ma non mi si è ben compattato.
Mimi: sì, w le noci di Macadamia.
Tati: fammi sapere che ne pensi
provato! è buonissimo, grazie! 🙂
Luciaca…Valdo Vaccaro è il mio mito! chissà che meraviglia la conferenza…! 🙂
@ Andrada la confezione da 50 gr costa 1.80€ quelle al naturale, che prendo io, e 2.20€ quelle tostate e salate
@Luu è vero è un personaggio unico! È stata molto interessante anche se ho preferito quella di settembre dove ha dato più spazio alle domande..
Ciauuu
Anche se il pepe in questo momento lo devo evitare, mi piace molto questa variante parmigianosa vegan 😛 Ciao tesoro
Luu: sono contenta che ti sia piaciuto!
Luciaca: grazie per le info. Anche io le uso al naturale.
Chicca: ne metto davvero poco ma capisco che può dare fastidio. Comunque è buono anche “spepato”. 😉
Adotterò la Tua Tattica… xchè se mi attacco ne mangio Tante Tante.. così magari è un assunzione più Moderata…ehhehe… Baciottolo
Flavia: adotta la tattica e poi dimmi 😉 E ti dirò, per condire la pasta ce ne vuole proprio poco, quindi ancora meglio!!!
Da provare assolutamente! 🙂
Adoro, deve essere delizioso 🙂