Pappardelle al pesto

Queste pappardelle non sono buone…di più. Sono buonissimissimeeeee!!!
Un piatto davvero squisito e sfizioso…anche per i più esigenti!!

Avevo del basilico fresco in frigo da qualche giorno che stava appassendo…..e ho pensato di sfruttarlo per fare del pesto….rivisitato!!

Ingredienti:
Pinoli
Semi di girasole
Basilico
Passata di pomodoro (un cucchiaio)
Pangrattato(un cucchiaio)
Cavolfiore surgelato
Olio  evo
Pappardelle di farro

Procedimento:
Preparare il pesto mettendo nel robot da cucina i pinoli,i semi di girasole precedentemente tostati,il basilico,il pangrattato,la passata,l’iolio e un bicchiere d’acqua. Aggiustare di sale e porre in frigo per un oretta.

Cuocere in padella il pesto con del cavolfiore surgelato aggiungendo ancora acqua per diluire il pesto. Quando l’acqua ha evaporato ed il cavolfiore è bello sfatto e morbidoso spegnere e cuocere la pasta in una pentola a parte.

Scolare le pappardelle e condire con il pesto facendo risaltare il tutto un minuto nella padella!!

Vi assicuro un gusto unico!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cosa vedono le mie pupille… Un meraviglioso piatti di pappardelle.. Oddio che buone e che succulente… 😀

    Reply
  2. Che buono! Bell’idea, il tuo pesto 🙂

    Reply
  3. Gustosissime, queste pappardelle !!! 🙂

    Reply
  4. wow devono essere davvero gustosissime

    Reply
  5. Mi piace tutto in questa ricetta, proprio bella!

    Reply
  6. oh santi numi!!!!! io ancora devo pranzare!!! quanto buone sono queste pappardelle!!!!!!

    Reply
  7. Adoro le pappardelle 🙂

    Reply
  8. Bellissime anche queste! le pappardelle sono solo farro integrale e acqua?

    Reply
  9. che bel sughetto…da provare visto che non ho mai aggiunto i cavolfiori al pesto 😀

    Reply
  10. mammmaaaaaaaaaaaaaa che belle

    Reply
  11. Per neofrieda709:
    si sono solo acqua e farro!!
    si cuociono in 6 minuti ed hanno un sapore delicatissimo!!

    Per tutto grli altri:
    Grazie milleeeeee dei complimenti!

    Reply
  12. ..oddio…devono essere spaziali!!!!

    Reply
  13. Quoto Sara… spaziali!!

    Reply
  14. per fortuna sei tornata!!! queste sono davvero stupende!!!
    Grazie della magnifica ricetta!!!

    Reply
  15. Gnam gnam, che profumino… Che fameee!!!!!

    Reply
  16. me le papperei volentieri queste pappardelle! ben ritornata!
    😉

    Reply
  17. Ehi Sofyss che fina hai fatto!!??? Tutto ok??

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti