Siamo ancora in tempo per festeggiare la donna? Oggi ci gustiamo la papaya rivoluzionaria.Ingredienti:
1 papaya
1 arancia
3 fichi secchi
zest di limone qb
cannella qb
cacao amaro qb
1 cucchiaio di liquore
sale rosa dell’Himalaya qb
3 cucchiai di farina di cocco
mimose
Procedimento:
Difficilissimo! Ricaviamo dalla papaya una fetta bella spessa e alta, eliminiamo la buccia e i semi, e mettiamola lì. Frulliamo il resto della papaya con l’arancia, i fichi secchi, la cannella, il cocco rapè e il liquore. La consistenza dev’essere quella di una crema molto densa. Cospargiamo il piatto di portata con cacao amaro e cannella, adagiamo la fettona di papaya, riempiamola di crema, guarniamo con zest di limone saltato in padella con una bella presa di sale dell’Himalaya e qualche pallina di mimosa.E buon compleanno a me.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
E buon compleanno a te Stellina,ma sta benedetta papaya da noi non si trova…
Felice compleanno Stellina bella! ?????????????????????? Augurissimi…!! ? La papaya è deliziosissima… ??
Grazie carissime! Ma come fate a non trovare la papaya? Ma nemmeno al Carrefour? Qui si trovano anche al Penny e alla Lidl.
rinnovo gli auguri
bless and love!
Molte grazie! Brindo a tutti voi con un estratto di frutti rossi!
Ciao Stellina! Augurassimi anche da parte nostra ? Un po’ in ritardo?
Evviva la papayaaaa? Qui per fortuna si trova…ed è da tanto che non la mangiamo! Ora sappiamo come valorizzarla al massimo☺️??