La domenica passata in cucina per me è il massimo del relax! Finalmente dopo tante prove fallite ho trovato la combinazione perfetta per i ravioli. E anche l’attrezzo giusto…
Ingredienti:
pasta pronta veg
200 g di zucca
150 g di tofu
70 g di farina di riso
1 pezzo di cipolla
insaporitore alle alghe qb
Procedimento:
Fare il soffritto con la cipolla tritata finemente. Aggiungere la zucca a pezzettini e far rosolare pochi minuti. Quando è morbida frullare il tutto in un mixer aggiungendo successivamente il tofu e frullare di nuovo. Dopo aver ottenuto una cremina unire la farina di riso e l’insaporitore alle alghe quindi mischiare bene tutto. Il ripieno è pronto. Creare quindi i panzerotti inserire il ripieno e sigillare bene. Io ho usato il mio amico stampino.
Con la parte sotto si ritaglia il disco di pasta che va messo sopra e dopo aver messo il ripieno chiudere e sigillare bene.
E adesso vi faccio vedere che sperimento le vostre ricette: Questi sono I moretti: davvero buonissimi!
Mentre questi sono i Pasticcini all’arancia che mi sono piaciuti moltissimo.
Concludo mostrandovi la mia amata “prima figlia” che ha già 12 anni.
Ciao a tutti e alla prossima! 😀
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gli ingredienti per la pasta veg sono: 200 g di semola di grano duro, olio evo qb, 30 gr di farina di lupino, curcuma, acqua qb. ciao!
😀 io pure voglio quest’affare! 😀 saranno una leccornia!
…Tutte queste delizie!!! …la micia…stupenda! 🙂
Brava, brava, brava… mille volte brava!!! Però VOGLIO ANCH’IO QUELLA DENTIERA!
Emh, naturalmente mi riferisco a quel “coso” per fare i ravioli 😳
I tuoi panzerotti sono un vero spettacolo, ti sono venuti perfetti!!! Ho anche io lo stesso attrezzo per fare i panzerotti 🙂 ma quando l’ho messo in uso ho fatto un po’ dei pasticci, perché come sempre abbondo con i ripieni e non riuscivo a chiudere la pasta! Complimenti proprio, e grazie per la fiducia data sperimentando i biscottini! 😀