Panna agli anacardi fatta in casa supercremosa

Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa Una ricetta semplice da fare con pochissimo tempo e ottimo risultato. Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa per condire la vostra pasta e per tante altre gustose ricette. Non resterete delusi!

Per fortuna oggi trovare un panna vegana nei negozi non è un problema, ma farsela a casa con pochi ingredienti e senza stranezze aggiunte, è una grande soddisfazione. Se poi il risultato supera anche i prodotti pronti, allora è una vittoria! Se avete mai dato un occhiata in rete alle ricette di panna vegetale, avete notato quanto olio viene usato!! Questa versione è veramente buonissima, farla è un gioco da ragazzi, quindi mettetevi all’opera. Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa. Collaudata e approvata.

Ingredienti panna:

100 g di anacardi al naturale Ecor
acqua per ammollo
80 g di acqua (per la fase successiva)
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie

Procedimento panna:

La sera mettere in ammollo anacardi. Il giorno successivo, scolarli, aggiungere 80 g di acqua pulita, succo di limone e lievito alimentare. Mettere nel mixer e nel giro di pochi secondi vi ritroverete una panna di consistenza vellutata e senza grumi.Tutto qui! Semplice, no???

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Semplice e irresistibile!!!!!
    🙂

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  2. fantastica! io ho provato una cosa del genere con un cucchiaio di malto per sostituire il mascarpone del tiramisù

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  3. @Sauro grazie, sempre gentilissimo
    @Elisa, grazie, hai ragione potrebbe essere un otima idea, verebbe fuori una bella cremina dolce

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  4. Questa versione della panna mi invii molto e ha un aspetto molto delicato

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  5. @ Francesco sono rimasta sorpresa dalla sua bontà e somiglianza con la panna.

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  6. Si tratta di una panna da cucina ma potrebbe amcve esseee una specie di formaggioso spalmabile !!
    Buonoooo e da provare davvero facile!

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  7. Si Renata, se diminuisci acqua o frulli solo anacardi reidrattati, ottieni una crema spalmabile, che magari può essere arricchita e insaporita con altri ingredienti.

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  8. Gian Maria Cavalieri 22 Dicembre 2019, 13:24

    L’anacardo è un frutto veramente versatile. Grazie per la ricetta Veruska! È sicuramente un’alternativa alle panne vegetali più usate.

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  9. Come mi sono persa sta ricetta??? Waw! Ci devo provare brava Veruska!!!

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  10. Ciao, secondo te può venire buona anche con le mandorle al posto degli anacardi?

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  11. Ciao Michela, tutto da provare. Io l’ho faccio con anacardi con le mandorle mai fatto. Ma credo che è fattibile.

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