Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa Una ricetta semplice da fare con pochissimo tempo e ottimo risultato. Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa per condire la vostra pasta e per tante altre gustose ricette. Non resterete delusi!
Per fortuna oggi trovare un panna vegana nei negozi non è un problema, ma farsela a casa con pochi ingredienti e senza stranezze aggiunte, è una grande soddisfazione. Se poi il risultato supera anche i prodotti pronti, allora è una vittoria! Se avete mai dato un occhiata in rete alle ricette di panna vegetale, avete notato quanto olio viene usato!! Questa versione è veramente buonissima, farla è un gioco da ragazzi, quindi mettetevi all’opera. Panna agli anacardi fatta in casa super cremosa. Collaudata e approvata.
Ingredienti panna:
100 g di anacardi al naturale Ecor
acqua per ammollo
80 g di acqua (per la fase successiva)
1 cucchiaino di succo di limone
1 cucchiaino di lievito alimentare in scaglie
Procedimento panna:
La sera mettere in ammollo anacardi. Il giorno successivo, scolarli, aggiungere 80 g di acqua pulita, succo di limone e lievito alimentare. Mettere nel mixer e nel giro di pochi secondi vi ritroverete una panna di consistenza vellutata e senza grumi.Tutto qui! Semplice, no???
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Semplice e irresistibile!!!!!
🙂
fantastica! io ho provato una cosa del genere con un cucchiaio di malto per sostituire il mascarpone del tiramisù
@Sauro grazie, sempre gentilissimo
@Elisa, grazie, hai ragione potrebbe essere un otima idea, verebbe fuori una bella cremina dolce
Questa versione della panna mi invii molto e ha un aspetto molto delicato
@ Francesco sono rimasta sorpresa dalla sua bontà e somiglianza con la panna.
Si tratta di una panna da cucina ma potrebbe amcve esseee una specie di formaggioso spalmabile !!
Buonoooo e da provare davvero facile!
Si Renata, se diminuisci acqua o frulli solo anacardi reidrattati, ottieni una crema spalmabile, che magari può essere arricchita e insaporita con altri ingredienti.
L’anacardo è un frutto veramente versatile. Grazie per la ricetta Veruska! È sicuramente un’alternativa alle panne vegetali più usate.
Come mi sono persa sta ricetta??? Waw! Ci devo provare brava Veruska!!!
Grazie a tutti di cuore!
Ciao, secondo te può venire buona anche con le mandorle al posto degli anacardi?
Ciao Michela, tutto da provare. Io l’ho faccio con anacardi con le mandorle mai fatto. Ma credo che è fattibile.