Stavo già pregustando il mio spuntino/cena, quando i maschietti (la piccola dormiva ancora!) hanno pensato bene di pretendere la loro parte. Pertanto, ho improvvisato questa golosità.
Ingredienti:
panino integrale di segale con semi di lino preparato dalla mia cara consorte ieri assieme ad altre cibarie per i figliuoli
burger vegetale
insalata
ketchup
Procedimento:
Il burger vegetale è ottenuto impastando parte della zuppa di ieri (fagioli neri, ceci nei, alga kombu, carote, cipolle, pepe nero qb, sale integrale qb, olio) con 1 patata e una bella spolverata di gomasio nell’impasto, facendo “grillare” il tutto in forno per 10 minuti. La consistenza è quasi simile a quella di un hamburger. La ricetta è nata dalla mia necessità di mangiare qualcosa di diverso dalle solite zuppe, senza ricorrere necessariamente alle solite bistecche di soia comprate. Lo spuntino è risultato veramente goloso, visto che i miei figli l’hanno divorato.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
adoro i vegburgers 😀
Ecco io devo proprio decidermi a fare quelle polpette da mettere nei panini e ricreare una cosa che mi piaceva moltissimo una volta! sto solo aspettando che mi arrivino anche gli sheese appena ordinati e poi…slurp!
davvero bello questo panino,all’inizio mi sembrava salsiccia..ho detto “ma che cosa fanno??!!” poi ho letto.. fantastico!di sicuro è mlto piu buono degli vegburger confezionati…mitico
Ma che bello Roberto…..anche se ho qualche annetto in più dei tuoi figlioli, mi adotti??? PapySauro e Mamy Contessa permettendo….
Cara francesca, 3 penso che mi bastino (la piccola si e’ riaddormentata sulla mia spalla!!)
Ma io starò buona…assaggerò tutto senza fare storie ( come i tuoi pargoletti, sono sicura…con queste ghiottonerie che prepari…), andrò a letto presto ( chiedi al mio fidanzato se non è vero!!) e , se ti serve, perorerò le tue cause, dato che sono avvocato…Bravo!!!!!
che dolce 😀 e ti credo, con un papa-chef così bravo dopo la pappa ci vuole necessariamente un pisolino! 🙂
Roberto sei un mito! E che papà meraviglioso!!!
essere padre e’ bellissimo, ma non penso che vorreste esssere nei miei panni al risveglio della piccolina. Speriamo che mia moglie torni presto dal lavoro!
Bellissimo questo vegburger! gli hamburger non mi sono mai piaciuti ma questo lo proverò… la cucina vegan apre mille orizzonti! 🙂
perchè…fa i capricci??? 🙂
semplicemente penso che questa sera/notte vedremo in tv almeno 10/15 episodi di heidi
Per impastare la zuppa intendi mixarla? Dany
si, schiacciare o mixare il tutto e poi amalgmare gli altri ingredienti
ah ah ah ah 🙂 🙂 🙂
Già provato questo vegburger e vi assicuro che non ha nulla da invidiare, anzi è 1000 volte meglio di quelle schifezze che si mangiano nei fast-food.
Le mie figlie (difficili da accontentare e schizzinose) si sono leccate i baffi (si fa x dire!)
Anche il kebab di seitan è favoloso.
Le ricette veg* sono la fine del mondo…slurp!!!!!!!!
Dev’essere gustosissimo. Te lo copio di certo :)))
Roberto, evviva il veganpanino e chi lo mangia! io faccio l’educatrice e ogni giorno “convivo” per 6 ore con dei pargoletti sotto i due anni di età! certo, non è come avere dei figli tuoi, ma un pò ci si avvicina….!! 😉
Che buono! E’ veramente invitante!
Nei prossimi giorni mi sa tanto che anche qui si viaggerà di panini veloci e insalatone 🙁 Bellissimo e sicuramente gustossissimo questo paninozzo 🙂
tanta roba, dev’essere delizioso…
complimentissimi.
squisito! parola di bimbi!!