o meglio della studentessa vegan fuori sede, visto che quelli dei non vegan saranno anche più pratici e veloci, ma sicuramente meno creativi!
Mercoledì sono tornata a casa da Bologna, lezione finiva alle 13 e alle 13.30 avevo il treno, così ho deciso di prepararmi questi 2 panini, non è niente di che e soprattutto non è molto di stagione ma a me questo abbinamento piace tanto.
Ingredienti:
2 panini di farro
un pezzetto di tofu
zucchine grigliate congelate
rucola
olio
sale
prezzemolo congelato
Procedimento:
Tritare il tofu nel minipimper con olio e sale finchè non diventa un palletta compatta e ben spalmabile.
Scaldare in una padella antiaderente le zucchine secondo le indicazione della confezione e aggiungere a crudo olio, sale e prezzemolo.
Condire la rucola con olio e sale.
Tagliare a metà i panini e farcirli spalmando il tofu, posizionando le zucchine e infine abbondante rucola.
Il punto:
come dicevo questa ricetta non è nulla di che, però questo abbinamento mi piace tanto e lo uso spesso per farcire le piadine, questa volta ho voluto provare a farci dei panini e il risultato è stato ottimo.
Ne approfitto per salutare tutti i nuovi vegchef che non sono riuscita a salutare (è un pò che non mi faccio più viva!!) e per augurare a tutti voi un Buon Natale (spero di riuscirare a postare questa ricetta: nel mio computer non c’è il lettore per la scheda della fotocamera e non so come fare a inserire la foto!!!)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Io ti sto invidiando in questo momento! Questo panino è buonissimo e lo sto mangiando con gli occhi. Complimenti
Un’ottimo panino, un buon pranzo comunque!!!!
Un ottimo panino, anche da portarsi in ufficio (ahhhh…per chi lavora!!!) 😉
Un abbinamento delizioso per un panino super che non ha nulla da invidiare a quelli non vegan! 🙂
Ottimo, per variare un pò la “schiscia” per l’ufficio… 😉
come ti capisco!anch’io finisco spesso lezione all’una e poi via di corsa in stazione per il treno! ottimo panozzo! 🙂
Anche a me è capitato poco tempo fa! Di solito per comodità frequento la squallida mensa perchè ho sempre lezioni sia al mattino che al pomeriggio, posti per mangiare non ce ne sono e quindi se non voglio ritrovarmi sulla strada in mezzo alla neve mi devo accontentare 🙁 un giorno però avevo un esame appena dopo la pausa allora mi sono stra organizzata 🙂 ho grigliato delle sottili fettine di tofu aromatizzato, le ho messe in un panino stra sofficioso e era talmente buono e profumato che mi sono stra sorpresa! bella anche la tua versione 🙂 W le studentesse veganeeeee <3
buonissimo!!!augurissimi!
grazie a tutte!sì effettivamente questo panino è un buon pranzo completo anche se l’idea di mangiarmi panini come pasto mi è sempre sembrata un pò triste e poco salutare però in questo caso non è così