Altra ricettina per fare degli hamburger gustosi…ottimo per una serata cena e film a casa.
Ingredienti:
seitan autoprodotto
prezzemolo
aglio
cipolla
farina
pangrattato
olio
sale
peperoncino
panini per hamburger (comprati o autoprodotti)
insalata
pomodori maturi a fette
maionese veg
Procedimento:
Tritare il seitan, il prezzemolo, la cipolla, l’aglio nel mixer. All’impasto ottenuto aggiungete il peperoncino, la farina e un pò di pangrattato per addensare. A questo punto fate delle palline a cui poi darete la forma tonda sottile dell’hamburger.
Scaldate l’olio in un padella e mettete gli hamburger a cuocere (in alternativa si possono cuocere in forno ma richiederà più tempo) e fateli dorare da entrambi i lati.
Una volta pronti preparate il panino, io ho usato dei panini fatti in casa che avevo già preparato. Si comincia con l’insalata (io uso la lattuga), il pomodoro, sale e olio, cipolla tagliata a fette, l’hamburger e infine la maionese.
Chiudete il panino e buon appetito!! Se volete il panino croccante potete passarlo un momento al grill.
Da abbinare ovviamente con delle buonissime patatine fritte.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
io adoro i paninozzi!
approvo Nicole!
Wow, quante ricette! il paninozzo lo adoro anche io! Hai letto il mio commento sulla tua prima ricetta? 😉
fantastico junk food!!!