Panini soffici patate e semi di papavero e semi di lino


Ingredienti :
600 g di farina 0
2 patate lesse schiacciate
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di sciroppo d agave
35 g di olio evo
330 g d acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
Semi di papavero q.b.
Semi di lino q.b.

Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,il sale,l olio,le patate ,azionare per 4 minuti a vel spiga,aggiungere il lievito, lo sciroppo d’agave e l acqua tiepida lentamente dal foro. Lasciare lievitare nel bimby per 40 minuti. Riprendere dopo la lievitazione l impasto e formare i panini, metterli nella placca da forno foderata con la carta da forno,spennellare ogni panino con olio evo e cospargere con i semi? Mettere i panini nel forno spento e lasciarli riposare per 1 ora abbondante.

Cuocerli nel forno caldo a 200 gradi per 20/30 minuti (io in modalità ventilata)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bella l’idea delle patate

    bless and love!

    Reply
  2. Saranno morbidissimi grazie alle patate, bellissimi questi panini!

    Reply
  3. Bellissimi! 😀😀 Sembrano quelli che si gustano come aperitivo!

    Reply
  4. E per chi non ha il Bimby?

    Reply
  5. Ciao Giusy, puoi usare la planetaria,un qualsiasi robot da cucina e perché no anche le mani😀basta che metti gli ingredienti come nel bimby,cioè la farina,l’olio,il sale ,le patate e le lavori un poco poi aggiungi li lievito ,lo sciroppo d’agave,l acqua tiepidi e lavori Gino ad attenere un impasto elastico lo coprì e lasci lievitare . Mi dispiace averti risposto in ritardo ma non Svevo connessione 😣

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti