Ingredienti :
600 g di farina 0
2 patate lesse schiacciate
2 cucchiaini di sale fino
1 cucchiaino di sciroppo d agave
35 g di olio evo
330 g d acqua tiepida
1 bustina di lievito di birra
Semi di papavero q.b.
Semi di lino q.b.
Procedimento:
Mettere nel boccale del bimby la farina,il sale,l olio,le patate ,azionare per 4 minuti a vel spiga,aggiungere il lievito, lo sciroppo d’agave e l acqua tiepida lentamente dal foro. Lasciare lievitare nel bimby per 40 minuti. Riprendere dopo la lievitazione l impasto e formare i panini, metterli nella placca da forno foderata con la carta da forno,spennellare ogni panino con olio evo e cospargere con i semi? Mettere i panini nel forno spento e lasciarli riposare per 1 ora abbondante.
Cuocerli nel forno caldo a 200 gradi per 20/30 minuti (io in modalità ventilata)
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
bella l’idea delle patate
bless and love!
Saranno morbidissimi grazie alle patate, bellissimi questi panini!
Bellissimi! 😀😀 Sembrano quelli che si gustano come aperitivo!
E per chi non ha il Bimby?
Ciao Giusy, puoi usare la planetaria,un qualsiasi robot da cucina e perché no anche le mani😀basta che metti gli ingredienti come nel bimby,cioè la farina,l’olio,il sale ,le patate e le lavori un poco poi aggiungi li lievito ,lo sciroppo d’agave,l acqua tiepidi e lavori Gino ad attenere un impasto elastico lo coprì e lasci lievitare . Mi dispiace averti risposto in ritardo ma non Svevo connessione 😣