Ingredienti:
1 kg di farina senza glutine
5 cucchiai di semi di lino
30 g di olio evo
13 g di sale fino
600 ml di acqua tiepida
10 g di lievito di birra
2 cucchiaini di sciroppo di agave
Procedimento:
Mettere a sciogliere il lievito in 1/2 bicchiere d’acqua tiepida presa dall’acqua totale, insieme allo sciroppo d’agave; mettere in una ciotola il lievito e aggiungere un po’ di farina, poi aggiungere l’olio, il sale, i semi, la farina rimasta e lentamente l’acqua, impastando fino al ottenere un panetto morbido, ma malleabile. Lasciare lievitare nella ciotola per 1 ora e 1/2. Riprendere l’impasto e formare dei panini infarinandosi leggermente le mani, adagiare i panini sulla placca da forno ricoperta da carta da forno, fare un taglio a croce su ogni panino e lasciare lievitare per 30 minuti. Scaldare il forno a 200° e cuocere per 15-20 minuti.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
nello specifico qual tipo di farina hai usato?
bless and love!
Un mix di farina di riso,amido di mais,tapioca
Belli… 😉
Interessante il mix farine che hai usato… restano belli morbidi?
Si Niki è morbido ancora oggi
Che carini 🙂 🙂 🙂 !!!
Belli leggeri leggeri… 😉
Interessante non ho mai provato ad usare queste farine x pane.
Che meraviglia??? grazie per aver pubblicato. L’idea dell’agave è stra ok??
ciao, verrano morbidi anche se utilizzo solo un tipo di farina, tipo quella di riso ?
Penso che dovresti aggiungere un alto tipo di farina tipo frumina,amido di mais, solo riso non li ho provati.