Salve a tutti cari amici… dopo un po’ di assenza vi propongo questi beni paninetti di seitan e farina di ceci, ottimi come companatico e anche con un velo di marmellata a chi, come me, piace il contrasto dolce salato.
Ingredienti:
100 g di glutine (io Fior di loto)
60 g di farina di soia (o soia granulare, o crusca)
40 g di farina di ceci bio
2 cucchiaini di lievito madre secco
rosmarino
semi di sesamo
sale rosa
acqua tiepida qb
Procedimento:
Ho unito le farine, il lievito secco, il rosmarino, i semi e il sale; ho aggiunto acqua tiepida fino ad ottenere un bel panetto che ho messo a lievitare per circa 1 ora e 1/2. Ho formato delle palline e infornato a 200° per 15 minuti. Semplici e fragranti!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
sono tipo dei pan di seitan!?
Oh perbacco… questo é Pan di Via… 😯 !!!
Ottimo panproteico per le mie escursioni… grazie mio tesorooooooo 😆 😆 😆 !!!
Ideona! Questi me li segno e proverò in ogni variante 😉
Ma… che sapore hanno? Sanno davvero di seitan? :O
ma che bell’idea i panini con il seitan!! Seitan e Ceci…una sorta di muscolo sotto forma di panino! 😆 fantastico!!
grazie per i complimenti! alla fine potete variare gli ingredienti se non vi piace la farina di ceci per esempio potete sostituire con la maizena anche se vi assicuro che questa versione è davvero ottima! baci a tutti
Li trovo fantastici!!!! 🙂