Pangoccioli

Ingredienti:
300 g di latte di soya
20 g di lievito di birra
150 g di zucchero
500 g di farina 00
50 g di burro vegetale/ margarina
Gocce di cioccolato

Procedimento:
Fai sciogliere il lievito di birra nel latte, poi unisci lo zucchero, la farina, il burro e impastate. Aggiungi poi le gocce di cioccolato. Crea una palla e lasciala lievitare per un’ora coperta. Riprendi l’impasto trascorso il tempo e dividilo in 10 palline (né troppo grandi né troppo piccole). Mettile in una teglia con carta forno e falle lievitare un’altra ora nel forno spento. Trascorso il tempo, inforna a 180° per circa 20 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Buoni i pangoccioli mi fanno ricordare la gioventù 🙂

    Reply
  2. Mai assaggiato gli originali ma questi hanno un aspetto invitantissimo… hai una foto da aperti?
    🙂

    Reply
  3. sembrano molto buoni! Non ricordo se da piccola ho mangiato gli originali, ma di questi uno lo assaggerei volentieri!
    Propongo una variante un pò più “salutista” farina tipo 1 e olio vegetale da spremitura a freddo 🙂

    Reply
  4. Molto belli ma concordo con Elisa, per quanto riguarda la scelta di ingredienti scomodi 😉

    Reply
  5. Si possono tagliare e magari riempire con crema o simili ?

    Reply
  6. Si possono fare anche con farina integrale e olio?

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti