Ingredienti:
300 g di latte di soya
20 g di lievito di birra
150 g di zucchero
500 g di farina 00
50 g di burro vegetale/ margarina
Gocce di cioccolato
Procedimento:
Fai sciogliere il lievito di birra nel latte, poi unisci lo zucchero, la farina, il burro e impastate. Aggiungi poi le gocce di cioccolato. Crea una palla e lasciala lievitare per un’ora coperta. Riprendi l’impasto trascorso il tempo e dividilo in 10 palline (né troppo grandi né troppo piccole). Mettile in una teglia con carta forno e falle lievitare un’altra ora nel forno spento. Trascorso il tempo, inforna a 180° per circa 20 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoni i pangoccioli mi fanno ricordare la gioventù 🙂
Mai assaggiato gli originali ma questi hanno un aspetto invitantissimo… hai una foto da aperti?
🙂
sembrano molto buoni! Non ricordo se da piccola ho mangiato gli originali, ma di questi uno lo assaggerei volentieri!
Propongo una variante un pò più “salutista” farina tipo 1 e olio vegetale da spremitura a freddo 🙂
Molto belli ma concordo con Elisa, per quanto riguarda la scelta di ingredienti scomodi 😉
Si possono tagliare e magari riempire con crema o simili ?
Si possono fare anche con farina integrale e olio?