A furia di vedere sfilare le pizze di Nello, ho voluto provare… dato che ho poco tempo, ho comprato al supermercato il “panfocaccia toscano” contenente solo ingredienti vegan. Ecco il mio “Nello…ismo” (mi piace tanto l’italiano, perché si possono inventare delle parole!!! 🙂
Ingredienti:
- panfocaccia toscano
- latte di soia
- peperoni rossi
- pomodorini
- cipolle bionde
- basilico fresco
- olio evo
- sale e pepe
Procedimento:
- in una padella far soffriggere la cipolla e il peperone tagliati a listelle. a metà cottura aggiungere i pomodorini tagliati in due. Aggiungere sale e pepe.
- Accendere il forno su 220°
- Conviene preparare la ricotta di soia prima (come dalla ricetta di Concita). Io ne ho sempre in frigo…
http://www.veganblog.it/2009/05/28/ricotta-di-soia
- spalmare la ricotta sul panfocaccia e distribuire il soffritto sopra. Decorare con le foglie di basilico.
- Infornare quando il forno è caldo e lasciare 10 minuti.
Ho fatto la foto giusto in tempo… mio marito era affamato e non me la lasciava fare! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
e ci credo che tuo marito non ti lasciava fare 🙂
Splendida nellizzazione!!!!
Bravissima Evelyne, nellizziamo tutto il blog 😀
Che buona! molto estiva! Da rifare st’estate di sicuro!
ma che buona!mi ha fatto venire voglia di pizza!!
ma è stupenda!
io l’impasto della pizza lo faccio a casa, è anche un ottimo esercizio per i muscoletti delle braccia
ho visto la foto ed ho detto: ecco la ricetta quotidiana del nostro Nello, e invece.. !
complimenti! direi che e’ una bella Nellata 😀
Bellissima davvero! Hai ragione, sembrava un’idea di Nello.
Anch’io non ti avrei dato il tempo di fare foto: la pizza è buona calda!
wooow che bella!! mi hai fatot venire voglia di pizza!!! domani mi farò un’altro bel pizzettone!! 😀
questo tuo panfocaccia è davvero gustosissimo!!! la ricetta mi piace molto e te la copierò, solo che al posto di peppe ci metterò il pepe
bravissima evelyne 😀
ma che bella!!!sembra buonissima e lo sarà di sicuro
Grazie Nello! Ho rimediato l’errore…
😳
La tua panfocaccia sembra deliziosa ma purtroppo i peperoni non posso mangiarli però ti ringrazio perchè mi hai ricordato che non ho ancora provato a fare la ricotta della nostra Concita..sembra davvero semplice! pensi che con l’aceto di vino venga bene lo stesso?
Evelyne questo è il peccato perfetto: tutto quello che non posso mangiare in una volta sola… almeno morirei felice!
il giorno dello strappo lo dedicherò a te e a questa ricettuzza!
@Rumorfree: no, non credo che venga bene con l’aceto di vino, è troppo forte. Io personalmente ho provato l’aceto di mela e l’aceto di riso e il limone.
@Nicole: spiritosoooosa!
evelyne anche io ho fatto un errore: un altro non si apostrofa 😳
..o si apostrofa??? O__O
Favolosa anche se sono le 22 mi è tornata fame a vedere questa meraviglia 🙂
Anche io ieri sera ho fatto una specie di focaccia causa ultra-salivazione davanti alle pizze di Nello (di prossima pubblicazione…) !
@Nello: non si apostrofa! Ma non avevi visto il soffritttto con una sola F… ora non si vede più!
😉
😯