Come al mio solito dev’essere una cenetta Gustosa e Moltoooo Veloceee…!!!
Teoricamente dovrebbe essere un tipico piatto Sardo.. ovviamente un attimino rivisitato…!!!L’ho conosciuto tramine la Mami(Grandiosa!!!) di un mio caro amico Cagliaritano che mi aveva preparato un paio di anni fa in versione Vegetariana… e da lì fu amore al primo assagio…!!! In questa versione è Stupendo e Ottimo …perchè avevo poco Sugo… se no ero ancora in cucina a mangiare…ehehh…!!!
Ingredienti :
Sugo con Basilico (fatto dalla mia Mami!)
Brodo (Sorry ma fatto con dado….mmhhh!!!)
Salsa di Soya
Lievito Alimentare in scaglie
Pane Carasau
Origano
Olio Piccante
Procedimento :
Preparate il Brodo e aggiungete qualche goccia di Salsa di Soya ,nel frattempo scaldate in un’altra pentola il sugo. Quando il Brodo sarà bello bollente “colateci” dentro un bel pezzo di Pane… lasciatelo ammorbidire x qualche SECONDO e disponetelo su un piatto sopra andrà un pò di sughetto e una spolverata di lievito… Ok adesso procedete a strati… Quanti ne volete… Ad Opera finita un’altra spolverata di Lievito, qualche goccia ancora di Salsa di Soya,Origano e un giro di Olio Piccante…!!!…MMMmmmhhh……!!!Con la Sardegna nel Cuore…!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Pubblicato da Flavia
Ciao Ragazzi sono Flavia ho 29 anni e premetto che non essendo una gran scrittrice mi verrà un pochino difficile descrivermi con parole "adeguate"...!!! Da ...... "quasi" vegetariana per 10 anni .. più o meno...( Non Ricordo ! )sono entrata nel "mondo" Veg da poco...ma spero un giorno di scordarmi anche la data di quest'inizio...Non frantendetemi...scrivo così perchè ...se così fosse...vorrebbe per me dire... essere talmente abituata ( in positivo )ad un modo di vivere che ne farebbe parte integrante ! Ero "quasi" vegetariana perchè mangiavo il pesce una volta al mese per il "timore" o "scusa" di non riuscire ad affrontare nel migliore dei modi i miei allenamenti !!!Stupidata sfatata subito...ehhe..!!!Sicuro non sarò molto attiva su questo Blog anche perchè torno dalla palestra tardi e quasi tutti i giorni( anche se non si vede..ehhe..)e non riuscirò a caricare molto ma osserverò con grande attenzione..!!! Ho scelto di avvicinarmi a questo "Mondo" perchè non mi sembrava corretto cibarsi o sfruttare un terrestre a cui batteva o batte un Cuore...! Per non parlare del consumismo sfrenato... Veleno...!!!In casa ho una "piccola"tartaruga d'acqua di 12 anni.. gioia è lì bella tranquilla..!!!Per il resto non vorrei animali perchè non riuscirei a dargli (per tempistica )le attenzioni che necessitano .Anche se quando sono sdraiata sul tappeto con mio nipote di 9 mesi e l'altro nipote peloso cagnoso Kimo mi pice tantissimo..mmhh..!!!Oki ... se è possibile mi piacerebbe inserire dei link...Dai Dai.. ora vado...Buon Tutto a Tutti Kizz...
Oky... Ora ho 30 Anni ... Mio Nipote quasi 2 e sono StraContenta della Mia scelta Etica (Ambientale, Salutistica..ecc..)e di aver conosciuto Stupende Persone in questo Gruppo....!!!!
I LOVE VEGGIE !!!
Suoer veloce e super sfizioso.. Pane e sughetto al pomodoro.. Mi inviti a nozze!!! 😀
gustosissimo direi! in Sardegna mangiavo quintali di pane carasau… era troppo buono 🙂
@Mimi Sembra una Lasagnetta… Ma con una Rapidità fuori dai canon i…ehehh!!!
@MichiVeg Daiii… e quello già insaporito con il sale…???!!! A quintali…ehehh!!!
Devo farlo a Mik che è sardo! Grazie per l’idea!
che bello…e’ vero sembra una lasagnetta!! a me piace tantissimo il pane carasau…da provare in questo modo 🙂
Idea fantastica!
Che buono…
Si mi piace. E poi con l’estate alle porte, questa è una ricetta veloce, veloce, quando si viene dal mare. E’ che idea!!!!!!!!!!!
ho giusto una confezione di pane carasau che mia hanno riportato dalla sardegna, la proverò al più presto!
Sugo sul pane carasau… molto particolare. Nel senso che non ci avrei mai pensato 🙂
Che bontà
Pane frattao. Meravigliao.
Gustosissimo! 😉
Sfiziosissimo!
buooonoooo!!!!!
Qualcosa di stupefacente!!!! Sento il profumino del sughettooooo!!!!!
@Mirko dopo aver scritto la “Ricetta ” ho spedito una “mail” al mio Amico che subito subito mi ha corretto sul nome del piatto:PANI FRATTAU… dai.. più o meno…ehhe…Sì Sì… fagli la sorpresa a Mik…!!!
@Gamila se fai poi tanti strati è la loro Fine … Mmmhh…!!!
@Pippi Si risparmia tempo e rende un sacco…Prova… alla prox
@Elettra Gnam Gnam…
@Serenella Sì in effetti la Mami di questo mio caro Amico aveva preparato questa cenetta al nostro rientro dal mare (9 di sera più o meno..ehh!!!)Ovviamente assieme al Pane Frattao.. altre mille pietanze….Fantastiche..!!!
@Angela C. Dai Dai.. prova.. poi con il pane che arriva diretto dalla Sardegna porta ancora il loro “Profumo”!!!
@Andrada La ricetta prevede altre cosine… ma la Base c’è Tutta e direi che è Spaventosamente Eccezionale…!!!
@Susi Grazie… Mhhh…!!!
@Xuxa Ma che bonito questo Frattao Meravigliao..ehhe..!!
@PacciuVeg ..Grazie..alla prox!!!
@Yu Splendide Ci vorrebbero 1000 strati…eheh…
@Mauschen Grazie Grazie Grazie….!!!!!!!!!!!!!
@Anto Sì Sì.. il Profumino copriva tutta Casa..Grazie…!!!
Ne mangerei a chili di queste delizie, mi piace un sacchissimo il pane carasau 🙂
Che piacere leggere i tuoi Commenti…Non so molto dei tuoi
giorni passati… ma spero in una tua Repentina Guarigione…