Ingredienti :
300 g di zucchine
3 carote
150 g di zucchero di mela
1 bicchiere di succo di mele
300 g di farina di riso integrale
1 vasetto di yogurt di soia
80 grammi di uvetta
2 cucchiaini di zenzero in polvere
100 grammi di noci
2 cucchiaini di cannella
1 bustina di lievito per dolci.
Procedimento: Frullare tutto insieme aggiungere da ultimo noci tritate e uvetta passa. Cuocere in forno per 45 minuti circa a 180° in uno stampo da plumcake
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bello! Sono sempre invitanti le tue ricette!
e soprattutto semplici e efficaci
bless and love!
tutti sapori che mi piacciono e senza glutine, sempre particolari le tue ricette!
grazie mille” ho fatto una fatica col senza glutine all’inizio che sono contenta che le ricette siano di vostro gradimento! avevo messo anhce una torta carote e zucchine con datteri e uvetta ma è stata schedulata con data antecedente quella è la piu buona in assoluto la rifarò anche domani mi sa 🙂
eccola! questa mi è venuta ancora meglio! http://www.veganblog.it/2017/07/07/torta-zucchine-carote-uvetta/
Piera sei un vero portento!! Anch’io ho fatto una fatica evitando il glutine…e vedo che le tue ricette come le mie non hanno fecola di patate!!! Fantastica Piera 😀😀😀😀 Grazie!!!! Voto 4 ⭐⭐⭐⭐
grazie mille terri ma non tutte riescono sempre bene :-), la fecola la uso ogni tanto ma non nelle torte
Meraviglioso pane dolce leggero adatto ad una pigra colazione estiva, completato da un cucchiaio di sciroppo di agave o marmellata di frutti di bosco e accompagnato dalla bevanda preferita. Per una versione più leggera, adatta al caldo di questi giorni, dimezzerò la quantità di noci e sostituirò la cannella con della buccia di limone bio grattugiata. Mi piace molto l’idea che sia a base di farina integrale bio e che preveda l’uso di carote e zucchine. Sicuramente imperdibile. Go vegan!
grazie 🙂 fammi sapere, io lho rifatto 3 volte
ciao PIERA BeLLIssima questa tua ricetta ! la proverò sicuramente ,,,,però siccome sono allergica al lievito mi sa che proverò senza ….tu che dici verrà bene comunque ?ti mando un bacio .
metti bicarbonato e limone al posto del lievito 🙂
ti consiglierei questa che è venuta anche molto meglio 🙂 http://www.veganblog.it/2017/07/07/torta-zucchine-carote-uvetta/