Pane ai cereali e cannella

Da mangiare appena sfornato… ma anche sempre!
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Ingredienti:

250 g di farina integrale ai cereali (avena, frumento, segale, farro…)
70 g di maizena
1 bustina di lievito in granuli per panificati
1 bicchiere di acqua tiepida
2-3 cucchiai di olio di riso
sale qb
1 pizzico di zucchero di canna
1 pizzico di cannella in polvere
1 manciata di semi di girasole
1 manciata di semi di zucca
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Procedimento:

In una terrina miscelare le 2 farine, integrale e maizena, aggiungere il sale, lo zucchero, la cannella, l’olio di riso, infine l’acqua tiepida nella quale avrete fatto sciogliere e riattivare il lievito. Impastare ed aggiungere i semini un po’ per volta. Lasciare lievitare per circa 1/2 ora e impastare nuovamente affinchè il pane non diventi elastico. Mettere in una teglia per pane in cassetta, in forno a 150° per circa 30 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Cannella *.* amiamo tutto ciò che la prevede nella preparazione!! 😀 sicuramente questo pane può essere mangiato in ogni momento della giornata…ammesso che resista abbastanza! 😛

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  2. piccolo consiglio: poca cannella, altrimenti assomiglia ad un muffin!! 😉

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  3. Stupendo!!!
    ma sei bravissima! 😉
    Quella fettonzola che quasi esce dallo schermo, quasi la rubacchio! :mrgreen:

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  4. Wow! *_*
    Non ho parole, bravissima!
    Posso averne una fettona? 😀

    Reply
  5. Anche a me, anche a me una superfetta!!! 😀
    Braverrima!!! 😉

    Reply
  6. meraviglioso questo pane e lievitato perfettamente!!!
    complimenti!!!

    Reply

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