Da mangiare appena sfornato… ma anche sempre!
Ingredienti:
250 g di farina integrale ai cereali (avena, frumento, segale, farro…)
70 g di maizena
1 bustina di lievito in granuli per panificati
1 bicchiere di acqua tiepida
2-3 cucchiai di olio di riso
sale qb
1 pizzico di zucchero di canna
1 pizzico di cannella in polvere
1 manciata di semi di girasole
1 manciata di semi di zucca
Procedimento:
In una terrina miscelare le 2 farine, integrale e maizena, aggiungere il sale, lo zucchero, la cannella, l’olio di riso, infine l’acqua tiepida nella quale avrete fatto sciogliere e riattivare il lievito. Impastare ed aggiungere i semini un po’ per volta. Lasciare lievitare per circa 1/2 ora e impastare nuovamente affinchè il pane non diventi elastico. Mettere in una teglia per pane in cassetta, in forno a 150° per circa 30 minuti.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Cannella *.* amiamo tutto ciò che la prevede nella preparazione!! 😀 sicuramente questo pane può essere mangiato in ogni momento della giornata…ammesso che resista abbastanza! 😛
piccolo consiglio: poca cannella, altrimenti assomiglia ad un muffin!! 😉
Stupendo!!!
ma sei bravissima! 😉
Quella fettonzola che quasi esce dallo schermo, quasi la rubacchio!
Wow! *_*
Non ho parole, bravissima!
Posso averne una fettona? 😀
Anche a me, anche a me una superfetta!!! 😀
Braverrima!!! 😉
meraviglioso questo pane e lievitato perfettamente!!!
complimenti!!!