Panduvino

… o Pan Divino!!! 😀 Complice un invito da parte di un’amica e la vista di queste teglie monouso, che – nonostante lo spreco di cartoncino – trovo carinissime se si vuole fare un pensiero, ho deciso di mettermi all’opera e creare una mia variante “in forma” del pane all’uvetta. 😀

Ingredienti:

350 g di farina 00
1 banana frullata (o altro sostituto di 2 uova)
4 cucchiai di zucchero
90 g di olio evo
65 g di uvetta (più altra per la copertura)
2 cucchiaini di lievito per dolci
150 g di latte vegetale

Procedimento:
Frullate la banana con il latte, prima di aggiungere lo zucchero a pioggia sino a creare una “crema” omogenea. Aggiungete l’olio, la farina setacciata, il lievito e l’uvetta. Regolate di latte vegetale se serve. Infornate a 180° per circa 30 minuti.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. che buona 😀 ! dovrei provare a farla con la farina senza glutine. Secondo te come viene?

    Reply
  2. Ci vado matta!!!! E’ buonissimo!

    Reply
  3. Oh my God! Che bontà! 😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti