Pandoraw estivo

Voglia di Natale a Ferragosto? Eh, col tempo pazzo di questa strana estate non sarebbe strano e, in ogni caso, non c’è problema!PANDORAW ESTIVO (6)
Ingredienti:
1 ananas dolcissimo e succosissimo
foglie di menta fresca
cocco fresco grattugiato
1 cucchiaio di cacao amaro
1 bacca di vaniglia
cannella qb
burro di cacao qb
PANDORAW ESTIVO (8)Procedimento:
Con l’aiuto del magico tagliananas ricaviamo una torretta di fettine di ananas, che saranno la struttura del nostro squisito pandorino fruttariano. Come un vero e proprio pandoro farcito, riempiamo il centro, dove stava il “torsolo”, di crema (per fare la quale ho frullato qualche foglia di menta con un po’ di polpa di cocco, il cacao, la vaniglia, la cannella e ho incorporato il burro di cacao sciolto a bagnomaria). A parte possiamo poi tagliare il torsolo a fettine per guarnire il piatto, assieme a tutti gli altri ingredienti. Vi assicuro, è semplicissimo, rapidissimo e gustosissimo.PANDORAW ESTIVO (5)

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bello fresco! Lo farò nei prossimi giorni!!! 😉

    Reply
  2. Bella idea per ferragosto, quando si usa servire il panettone o il pandoro in spiaggia! ?

    Reply
  3. Se ripenso ai miei pasti da spiaggia pre-crudismo e addirittura pre-svolta vegana mi rendo conto che davvero è un miracolo essere ancora qui a raccontarlo 😀

    A parte gli scherzi, a questo proposito vi segnalo un affascinante video di Fraco Berrino con Battiato. Tra le altre cose il dottore denuncia anche la più grave piaga del Sud: l’obesità.
    https://www.youtube.com/attribution_link?a=QYrE0Y3JSJw&u=%2Fwatch%3Fv%3D_Q5T86SwQC4%26feature%3Dshare

    Reply
  4. strabiliante!fresca ,buona,semplice e come sempre elegante.
    e pensavo che quei torsoli fossero fettine di banana..
    w il Natale!!

    Reply
  5. Battiato è vegano? ditemi di si.
    Lali,ottima battuta 😆

    Reply
  6. Idea fantastica e originale. Fresca e gustosa!

    Reply
  7. Battiato è vegetaliano dal 1970 😉

    Reply
  8. buon Natale a te S

    bless an dove!

    Reply
  9. Stellina:per Battiato,ero ferma a vegetariano.meglio così,grazie.

    Reply
  10. Stellina è meraviglioso..fresco e gustoso..appagante e sano????

    Reply
  11. “A Beethoven e Sinatra preferisco l’insalata, a Vivaldi l’uva passa che mi da più calorie…!”
    In effetti lo diceva!
    Stasera Battiato è qui a Mantova in concerto ospite speciale anche Alice, peccato non esserci 🙁 io lo adoro e stimo tanto.

    Reply
  12. Già, madda, mi piacerebbe fare una cosa del genere e vedere le facce che farebbero i vicini di ombrellone che a ferragosto si strafogano di panettore, rischiando l’infarto, al vedermi gustare questo vitaminico, delizioso e fresco pandorino vegetale … 😆 !!!

    Reply
  13. Un idea stupenda bella Stellina… 🙂
    A Natale o in piena estate… che importa… 😉
    E’ bellissimo a vedersi e lo assaggerei anche adesso!
    Baciotto! 🙂 🙂

    Reply
  14. Siete semplicemente fantastiche!
    Love & Light to You all!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti