Pancakes salati e farciti

La versione salata dei miei pancakes preferiti. Da farcire come uno crede e da personalizzare come uno vuole 🙂
blogIngredienti:
1 tazza di farina T2
1 cucchiaio colmo di farina di soia
1 cucchiaio di olio evo
1 cucchiaino raso di bicarbonato
1 cucchiano colmo di lievito istantaneo per torte salate
1 cucchiaino di sale di sedano
origano
prezzemolo fresco
1 spicchio di aglio spremuto
buccia di limone bio
1 cucchiaio di ortica essiccata
latte di soia qb
sale
pepe verde macinato
blog2Procedimento:
Mescolate tutti gli ingredienti e aggiungete man mano latte di soia fino ad ottenere una pastella piuttosto densa. Lasciate riposare 15 minuti. Ungete la piastra con olio e cuocete il pancakes da entrambi i lati. Io per farcirli ho usato verdure miste: rapa rossa, cavolo viola, mais, insalata, cipolla fresca, germogli, carote, maionese veg e Mandorella 3 gusti alla paprika e pepe rosa… Questa è la ricetta base, da personalizzare a volontà e secondo i propri gusti.blogo

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ma che bontà! 😀 Non so perchè mi era sfuggita la ricetta della tua mandorella… Ma è interessantissima!!! Credo proverò presto entrambe le tue ricettine. L’unica cosa che mi manca è la farina di soia, con cosa posso sostituire quel cucchiaio?
    Cla

    Reply
  2. Ma io credo potresti sostituirla con la farina di ceci,ma non ho mai provato quindi non ti so dire mi dispiace,però se provi fammi sapere.

    Reply
  3. l’ortica è geniale

    bless and love!

    Reply
  4. Che bellezza e quanto gusto, ragazzi ???!
    Brava Veruska ?? !

    Reply
  5. Questi mi piacciono veramente tanto… 🙂
    Bella idea in versione salata 😉

    Anche io proverò con farina ceci… non ho quella di soia, e non voglio nemmeno acquistarla… 😉 🙂
    Brava Veruska! Baciotti… 🙂

    Reply
  6. Bellissima idea!! Li proveremo presto 😀

    Reply

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