Anche se ho già pubblicato una ricetta di pancakes che considero favolosa e che giuravo di non cambiare… beh, ricette nuove devono essere messe alla prova… E questa è riuscita e gustosa, mi sono ispirata alla ricetta della mia rivista preferita, modificando alcuni ingredienti.
Ingredienti:
150 g di farina 0
50 g di cocco rapè
3 cucchiai di zucchero di canna
1 cucchiaio di lievito per dolci
2 cucchiai di fecola di patate
succo di limone
vaniglia
270 ml circa di latte di riso
1 cucchiaio di olio di girasole
Procedimento:
Mescolare tutti gli ingredienti secchi, poi aggiungere gli ingredienti liquidi. Mescolare fino ad ottenere la pastella abbastanza densa. Scaldate la padella, ungetela leggermente e formate i soliti pancakes rotondi. Tenere al caldo una volta cotti. Come farcitura ho usato fragole, topping al cioccolato e sciroppo d’acero.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
tripudio della fragola
bless and love!
Wow addirittura un 2..Vorrei chiedere alla persona che ha espresso il giudizio il perchè un voto così insuficente? Non ti è piaciuta la ricetta o magari qualcos’altro? Giusto per aggiornare il mio metro di valutazione e per capire. Tutto qua. Per intenderci, non me la sono presa ma vorrei saper cosa non è piaciuto.