Ingredienti:
40 g di farina di ceci
80 ml di acqua
dolcificante a piacere
3 g di lievito in polvere
Ingredienti per la non-nutella proteica:
30 g (1 misurino) di proteine in polvere
2 cucchiai rasi di cacao amaro
dolcificante a piacere
latte di soia qb
Ingredienti per la decorazione:
1 cucchiaino di burro di arachidi
1 fragola
Procedimento:
Mescolare gli ingredienti secchi del pancake e aggiungere i liquidi, mescolare rompendo i grumi se si dovessero formare, versare la pastella in una padella messa qualche minuto prima sul fuoco a scaldare e cuocere prima da un lato e poi dall altro. Per la non-nutella proteica: versare in una ciotolina il misurino di proteine e il cacao e mischiarli, versare pochissimo latte alla volta e mescolare fin quando non otterrete la consistenza di una crema densa, aggiungere il dolcificante e mescolare di nuovo. Versare la non-nutella sul pancake e decorare con una fragola tagliata a fettine e 1 cucchiaino di burro di arachidi.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Che bello! La non-nutella è da provare davvero. 🙂
Ovviamente non ha il sapore della Nutella perché non ci sono ke nocciole ma è comunque cioccolatosa, buona, molto più sana, cf e soprattutto proteica, a me piace tantissimo :3
Che bellezza questa torta 😆 ! Mai assaggiatp un dolce a base di farina di ceci 🙄 … ma proverò 😉 !
Oh to giusto oggi ho fatto la mia versione di non-nutella proteica. Eccola farina di polpa di carruba cacao amaro proteine isolate della canapa succo di arancia per “cremizzare” le polveri…. Ho usato la canapa perché è una crema che non si cuoce edunque gli omega 3 e 6 non si rovinano.
focca la bindella dalla foto sembra propria la sua collega famosa! semplicissima e strabiliante
bless and love!
Ehm… 😳 ! Mi sono accorta che non é una torta ma un … pancake appunto eheh !
Mai fidarsi delle apparenze 🙂 specie se la sostanza é slurposa 😉 !
Sembra peccaminosissima quella crema!!! Chapeau!
Chapeau anche a @Rita che ci propone quella con la canapa!
@Luca Celtics: la tua esclamazione di genuinità e stupore mi ha fatto scoppiare a ridere! XD
Ma che bella 🙂 buonissima ricetta!!!
focca la bindella è la parolaccia che dico più spesso seguita a ruota da ciancio alle bande!! 🙂
bless and love!