Ciao a tutti, questa ricetta è ispirata alle Palline Autunnali di Elly. Grazie Elly! Per la bontà della tua ricetta e per le ispirazioni che ne conseguono!!!
Ingredienti:
130 g di farina di farro integrale
80 g di farina di castagne
20 g di farina di polpa di carrube
30 ml di olio di semi di soia bio
20 g di mandorle
30 g di zucchero di canna bio
8 g di lievito per dolci (io uso biovegan)
acqua qb
Procedimento:
Mettere le mandorle nel mixer e tritarle, non devono diventare farina, ma rimanere micro pezzettini. Prendere le farine e mescolarle mooolto bene. Aggiungere le mandorle, lo zucchero, il lievito e mescolare ancora. A questo punto aggiungere l’olio e l’acqua, senza esagerare: l’impasto deve risultare omogeneo e non appiccicoso. Fare delle palline con le mani e metterle nella teglia ricoperta di carta da forno. Cuocere 15 minuti a 180°. Ecco le mie palline insieme ai Biscotti avena-farro di UNAhotelRegina che sono ottimi!
Questo invece è il mio contenitore di biscotti per le mie colazioni!!!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
wow, che buoni!! Visto che la farina di farro non è molta, la sostituirò con quella di saraceno e diventeranno gluten free!! Che ne dici? :D. Elly ha ispirato anche me 😀
slurpissimo! assolutamente da provare.. 🙂
eh già…comincia la stagione delle castagne (e della loro farina :mrgreen:) che buone!! 😉 complimenti per le tue splendide palline!!
Ma che bontàààààààààààà!!! Penso che potrei farne fuori a quintalate 😉
Il contenitore dei biscotti un pochettino te lo invidio (e, soprattutto, te ne invidio il…contenuto) 😛
Waw!!!
Mi piace!! 😉
che delizia!!! bravissima … 🙂
Delizia,!!! Bello preparare i biscotti,!! Grazie a te e a elly che ti ha ispirata 😉 ciao nica 😀