… perfette per la puccetta 🙂
Ingredienti:
1 cubetto lievito
250 gr acqua
1 cucchiaino zucchero
2 cucchiaini sale
30 gr margarina
500 gr farina integrale biologica
1 cucchiaino olio evo
Procedimento:
Io ho inserito tutto nella macchina del pane in questo ordine: acqua – margarina – olio – farina – sale (in un angolo) – zucchero (nell’angolo opposto) – lievito di birra (sbriciolato, al centro)
Programma impasto con lievitazione 🙂
Dopo 2 ore ho formato 3 pagnotte, le ho incise con una croce ed ho coperto per lasciare lievitare ancora 20 minuti o comunque il tempo in cui il forno raggiungeva la temperatura di 210°.
Infornare abbassando la temperatura a 180° e cuocere per mezz’ora.
Buona Puccia!!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
pane! che bontà !
….proprio ieri pensavo a rispolverare la mia macchina del pane…ed oggi ho acquistato il lievito (sono riuscita a far morire la mia pasta madre :-()….segni del destino 😉
Domani proverò….xò dovrò cuocere nella MdP xchè non ho il forno !!!!!!!
W la pagnotta *_______*
belle! brava!
Buonissime, morbide e gustose!!!! bravissima
Grazie! La ricetta è semplice, quasi tutta acqua, ma vi posso assicurare che sono molto gustose!
Che belle pagnottelle! Anche io ne ho fatte la settimana scorsa con una ricetta molto simile ma senza grassi, sono venute un pò ceppine ma buone 🙂
L’interno è DIVINOOOO!! Complimenti!!!
Si Stellina! E’ proprio soffice, infatti li preparerò con la farina bianca per i vegburger 🙂