Padellata ‘svuotafrigo’

Un po di tempo fa avevo comprato questi wurstel viennesi ma ormai erano al limite della scadenza e i peperoni stavano chiedendo a gran voce di essere cucinati prima di andare in decomposizione. Vediamo che ne esce…e devo dire che il risultato ha soddisfatto pure l’onnivoro 😉

Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 confezione di wurstel di glutine
1 scatola di fagioli borlotti
1 scatola di mais
1 peperoncino
aglio
capperi
olio

Procedimento:
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare l’aglio tritato insieme ai capperie al peperoncino. Aggiungere i peperoni e lasciar cucinare per 30 min circa.
Unire i wurstel tagliati a rondelle, il mais e i fagioli scolati.
Continuare la cottura per altri 15 min circa aggiungendo un po d’acqua se necessario.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. I Miei Pranzi Preferiti…ehhe.. Gnammy Gnammy

    Reply
  2. Ma quanto mi piacciono ste ricette svuota frigo..

    Reply
  3. wurstel e peperoni salata in padella…mmmm immagino che saporino!!!!!
    tra l’altro si abbinano benissimo ai colori del piatto!!!

    Reply
  4. wow! viva le ricette salva frigo!!!

    Reply
  5. Sono d’acordo al 100% con veganlolita. 😉

    Reply
  6. SLURP!GODURIA celestiale!

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti