Un po di tempo fa avevo comprato questi wurstel viennesi ma ormai erano al limite della scadenza e i peperoni stavano chiedendo a gran voce di essere cucinati prima di andare in decomposizione. Vediamo che ne esce…e devo dire che il risultato ha soddisfatto pure l’onnivoro 😉
Ingredienti:
1 peperone giallo
1 peperone rosso
1 confezione di wurstel di glutine
1 scatola di fagioli borlotti
1 scatola di mais
1 peperoncino
aglio
capperi
olio
Procedimento:
Pulire i peperoni e tagliarli a listarelle. In una padella scaldare l’aglio tritato insieme ai capperie al peperoncino. Aggiungere i peperoni e lasciar cucinare per 30 min circa.
Unire i wurstel tagliati a rondelle, il mais e i fagioli scolati.
Continuare la cottura per altri 15 min circa aggiungendo un po d’acqua se necessario.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
I Miei Pranzi Preferiti…ehhe.. Gnammy Gnammy
Veloce e gustoso!!!
Ma quanto mi piacciono ste ricette svuota frigo..
wurstel e peperoni salata in padella…mmmm immagino che saporino!!!!!
tra l’altro si abbinano benissimo ai colori del piatto!!!
wow! viva le ricette salva frigo!!!
Sono d’acordo al 100% con veganlolita. 😉
grazie a tutti 🙂
SLURP!GODURIA celestiale!