Paccheri ripieni

paccheri1
Ingredienti:
1 melanzana
1 zucchina
non/formaggio (io ho usato il morbidino Valsoia)
10 pomodori datterini
1 lattina di pomodori per sughetto
1 manciata di semi di girasole
mandole frullate qb
pangrattato qb
cipolla qb
400 g di paccheri di Gragnano

Procedimento:
In una padella rosolare olio con 1 spicchio d’aglio ,soffriggere 1 melanzana, 1 zucchina e una manciata di pomodori datterini tagliati a dadini, salare e abbondare con basilico. Intanto in una ciotola schiacciare il non-formaggio fresco con una forchetta e salare; appena melanzane e zucchine saranno pronte lasciar raffreddare e poi unire il non-formaggio morbidino Valsoia e i semi di girasole. Preparare un sughetto di pomodorini con sale, olio, cipolla e basilico. Dare una sbollentata ai paccheri di Gragnano in abbondante acqua salata per 5 minuti, poi disporli su un telo ad asciugare; quando saranno asciutti farcirli al loro interno con il composto di non-formaggio e melanzane; prendere una pirofila, creare un primo strato di sughetto, adagiare i paccheri farciti, aggiungere altro pomodoro ed una spolveratina di pan grattato. Cuocere in forno per 20 min a 200°. Gustare con una grattugiatina di pepe e mandorle.
paccheri

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. bellissimo impiattamento

    bless and love!

    Reply
  2. E’ uno dei piatti che preferisco… 🙂
    Grazie, sono strabelli! 😀

    Reply
  3. Steffiveg!! Cosa hai sfornato? 😀 😀 Meraviglia delle sette!!! 😀 😀

    Reply
  4. bellissima ricetta per la mia alga konbu reidratata!!! al posto dei paccheri, rotolini di konbu e del formaggio cremoso, crema di tofu e miso … slurpette !!!

    Reply
  5. Belli proprio questi Paccheri ripieni… spuntano dal piatto come la corolla di un bel fiore…
    Ho assaggiato il morbidino Valsoia… delizioso! 😉
    Bella idea unirlo al composto… 😉

    Reply
  6. La pasta la pasta,e questa è stragolosa!

    Reply
  7. Appetitoso questo bel piatto di pasta!!! 🙂

    Reply
  8. Che ricetta interessante!
    Devo vedere di trovare al super questo morbidino Valsoia, per ora ho solo visto lo spot in tv ma mai visto in giro.
    Inizia a venirmi fame e mangerei una porzione di questa bellissima pasta ☺

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti