Paccheri di Chicca riciclati

Zia Chicca mi è stata di grande aiuto nella scelta del primo da proporre a Pasqua, consigliandomi le sue meravigliose Penne di papi. Purtroppo io (che devo sempre apportare delle modifiche ai piatti) volevo fare i conchiglioni ripieni di questo favoloso e verduroso sughetto, ma all’Esselunga avevano finito tutti i conchiglioni (abbiamo avuto tutti la stessa idea per Pasqua???) e così ho dovuto ripiegare sui paccheri. La ricetta ha riscosso un successone, ma abbiamo avanzato “ben” 5 paccheroni che proprio non andavano più giù a nessuno: non per l’indiscussa bontà, ma perchè eravamo già un po’ satolli. Meglio, perchè per cena li ho riciclati pour moi!hpim1636.jpg
Ingredienti:

paccheri
piselli freschi
3 zucchine medie
pomodorini
olive nere
cipolla
zenzero
tamari o sale
pepe o peperoncino
basilico
rosmarino
salvia

Procedimento:
Semplicissimo: li ho messi in una teglietta, li ho cosparsi con lievito in scaglie e ancora qualche pomodorino e li ho messi a bruciacchiare… ops, gratinare, in forno per 10′ circa… Erano ottimi. Chi non ama il lievito alimentare può sostituirlo con parmigiano vegano o con pangrattato. Grazie zia Chicca!!!!!!!!!!!!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. grandiosi, a quest’ora mi si è aperta una voragine a veder sta meraviglia di paccheri 🙂 Brava la mia nipotina son contenta d’esserti stata d’aiuto 🙂

    Reply
  2. Uuhhh francy questi me li ero persi!!!! che meraviglia!!! 😀

    Reply
  3. Bellissimissimissimissimissimissimi

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti