Ingredienti (per 2 persone):
100 g di paccheri
1 carota
30 g di piselli
1 zucchina
1 cipollina
vino bianco
olio
sale
panna veg
zafferano
Procedimento:
Bollire la pasta e far freddare, per evitare che si attacchi “bagnatela” con dell’olio. Tagliare a cubetti le verdure che ripasserete in pentola con olio e 1 goccio di acqua; a metà cottura (6-7 minuti) aggiungete 1 spruzzata di vino che lascerete evaporare, ma lasciate un pochino di sughino. Una volta pronta mettete la verdure all’interno dei paccheri e sopra servite la crema emulsionata con panna veg, zafferano in polvere o a pistilli e sale… buon appetito.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
pasta tiepidina e ripieno caldo. alè
wow… che piatto chic e… buonissimo!! 😛
Ma che squisitezza! 🙂
Fame!!!
che piatto raffinato! 😀
raffinatezza !
Ma che delizia!!!!!