Ricetta nata per riciclare quello che avevo infrigo ovvero 1 melanzana e 1/2 confezione di latte di soia. Il risultato è una pasta molto golosa e dal profumo molto mediterraneo.
Ingredienti:
250 g di paccheri
1 melanzana
ricotta di soia (da 1/2 litro di latte di soia)
1/2 cipolla
olio evo
1 cucchiaino di capperi
curry
Procedimento:
In una padella grande fate scaldare 1 filo d’olio e 1 cucchiaino di curry, aggiungete la cipolla e lasciate soffriggere. Aggiungete la melanzana tagliata a dadini e lasciate insaporire per almeno 20 minuti (dipende anche dalla qualità della melanzana, a me personalmente non piace quando rimane troppo dura). Nel frattempo preparate la Ricotta Concita. Mettete l’acqua a bollire e buttate i paccheri. Scolate la pasta e fatela saltare per qualche minuto in padella assieme alle melanzane aggiungendo la ricotta di soia, i capperi, 1 pizzico di pepe e regolando il sale se ce n’è bisogno. Facile no? Buon appetito!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Si, decisamente mooooooolto golosa 🙂
Bona 😀 !!
ottimo abbinamento, bravo!
Mi sta tornando l’appetito! Golosissima!
Gustosi però!
Buonissima!! le melanzane mi piacciono un sacco e con una bella begricotta cremosa…slurp 😛
Buona!!
Mmm…chissà che buon sapore! Adoro le melanzane…e anche il curry…e anche la cipolla 😆
mmmmmmhhhh! che bontà… 🙂
Meravigliosa. Complimenti.