Orzotto saporito allo zafferano con contorno di zucca

Come sempre mi diletto in cucina nell’improvvisazione, in base agli ingredienti che mi ritrovo…oggi a pranzo ho preparato un orzotto speciale e veloce, unendo al cereale la cipolla, il prezzemolo freschi e un cucchiaino di miso, condendo con olio e.v e terminando con zafferano e una spolverata di gomasio.
Ho servito il tutto accanto ad una bella fettona di zucca precedentemente cotta in forno, unendo i due sapori e creandone un altro divino! Provimmagini 004ate per credere!

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Finalmente il “suocero” mi ha fatto gentilmente avere la prima zucca della stagione !!!
    Così mi posso sbizzarrire con tutte le ricette “zucchettose” già presenti sul blog quest’anno…
    😀

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti