Questa è la prima volta che faccio qusta ricetta e devo dire che mi è venuta mooooooolto bene.Ho preso spunto da una ricetta del mio papi papi però la mia versione è più buona! 🙂
Ingredienti:
300 gr di orecchiette
1 porro (sempre quello dell’orto che in questo periodo sono in quantità)
1 carota
6 pomodorini secchi
sale
olio evo
1 spolverata di curry dolce
Procedimento:
Tagliare i porri a rondelle, le carote a quadrattini e i pomodorini a striscioline. Mettere le verdure in una padella e saltare con poco olio e curry.Aggiustare il sale.Nel frattempo cucinare la pasta e una volta pronta saltarla insieme con le verdure.Infine prendere un piatto e versare la pasta.Prendere la forchetta e iniziare a mangiare.
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Molto colorata la tua pasta e stuzzicante!! 🙂
La ricetta mi sembra molto buona! Non si vede la foto nella home.
@Mirko:L’ho segnalato a Sauro che non so come provvederà!
Adoro le orecchiette, e questa tua ricetta è meravigliosa.
Complimenti. 😉 😛
Bella, invitante, un bel mix di sapori. Bravissima!!
Sei davvero un portento per la tua età, ottime queste orecchiette 🙂 Le orecchiette mi fanno pensare sempre a Paola 🙂 Ma prima o poi imparerò a farle a mano 🙂
Brava! Ottime!
Ma che bella foto *____*
Benvenutissima Lessy 😛 Ho letto un pò il tuo profilo, ti ammiro molto 😀
Complimentissimi per ciò che già sei, alla tua così giovane età 😉
fameeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!benvenuta!
Campionessa!!! Ovvero record di età tra gli chef!!! Ma sei davvero una grande appassionata di cucina eh??
Complimenti a te ed alla tua famiglia!!
Una baciotto
BioContessa
ok, io sono pronta per la fase “Prendere la forchetta e iniziare a mangiare.” 🙂
Queste orecchiette sono da urlo, mi piacciono un sacco le zucchine con il curry, una vera slurperia 😛
Sei grandiosa, come la ricetta, e altrettanto lo sono i tuoi genitori!!! 😉