Una mia amica era inpartenza ed aveva aperto questo formaggio senza usarlo, così me lo son preso e oggi l’ ho usato per pranzo e per cena (seguiranno ricette). Mangiato così non è un granché (Martino invece non è di questa opinione e lo smangiucchiava nature), un po’ troppo asciutto e pastoso, però sulla pasta mi è piaciuto.
Ingredienti:
orecchiette
zucchine con fiori
pomodori secchi
aglio
olio evo
sale
sheese cheshire grattugiato
basilio sminuzzato
Procedimento:
Ammollare i pomodori secchi in acqua e aceto e mettere a bollire l’ acqua per la pasta.
In un padellino scaldare un po’ d’ olio e aglio.
Aggiungere le zucchine fatte con la mandolina e salre, fare andare 5 minuti.
Buttare giù la pasta.
Aggiungere i fiori a pezzi grossi e i pomodori scolati e sminuzzati alle zucchine e far cuocere 2 minuti.
Scolare la pasta e saltarla nel condimento aggiungendo poi lo sheese grattugiato e amalgamando.
Impiattare e cospargere di basilico e un filo d’ olio.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ma quanto mi piacciono queste!!! peccato che non abbia lo cheshire 🙁
slurppppppppppp!!!!!!!! 🙂 buonissimee!!
sbavoooooooooo!!!!
non ho mai assaggiato lo sheese, mi sa che mi toccherà porre rimedio. 🙂
Non ho mai assaggiato formaggi veg acquistati, ma queste orecchiette fanno una gola 😀
Belle!
bellissime!!! da sbafarsene un piattone al volo! 🙂
non ti vedevo commentare da un pò, cominciavo a chiedermi se era tutto ok… ma con sto piatto mi son tolta il dubbio! 🙂
Mamma mia che delizia dev’essere! 😉 Pure io non ho mai comprato e mangiato formaggi veg!!!
Va beh dai anche con questo piattino ti stai facendo perdonare per non esserti unita a noi alla sagra 😀
Aaaaargh… Sbav sbav !!! 😀
Che buone!!
Senza parole!!!! 😉 😛