I miei amati onigiri questa volte in versione mediterranea. Gialli e dolci con il mais, rossi e saporiti con pomodoro, origano e capperi, semplici e profumati con erba cipollina, freschi e croccanti con cetrioli e gomasio… e poi un mix di tutto ciò che è rimasto
Ingredienti:
riso per sushi
mirin
aceto di riso
acqua qb
Ingredienti per il ripieno:
mais
pomodori
cetrioli
erba cipollina
gomasio
capperi
origano
sale, pepe
Procedimento:
Cuocere il riso e unire gli ingredienti per il ripieno. Formare gli onigiri che sono pronti per essere portati in tavola. Io li ho mangiati in una maniera poco giaponese e molto italiana, accompagnandoli con i fagiolini verdi, melanzane e pomodori al gratè. Go vegan!!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Sono bellissimi e sicuramente profumati e gustosi!
STUPENDI!! 😀 ho proprio del riso per sushi da finire…
quindi chi ha vinto, japan o italy!?
Come sempre una delizia anche x gli occhi oltre che per il palato 😉 ! Mi piace come ci stai viziando, Veruska 😛 !
Diciamo un pareggio ci sentiamo prossima settimana. Sarò assente qualche giorno.
Veruska hai mai pensato di aprire un agriturismo?? O un home restaurant? Faresti un successone!