… alla patata! Nello, queste patate sono una vera goduria! Appena ho visto questa ricetta, mi è subito venuta la voglia di provarla e … detto fatto!
Naturalmente è un omaggio al nostro Nello che ha postato la ricetta delle patate arreganate, e non esagero se vi dico che è FAVOLOSA! Io e mio marito Roberto ancora un pò mangiavamo anche la teglia! A proposito, Roberto ti ringrazia e ti saluta con affetto. E io ti mando un grosso bacione, GRAZIE!
Queste favolose patate sono state la cena di stasera e hanno accompagnato un hamburger di tempeh alla cipolla!
Ciao fratellone, ti voglio bene!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
ok ok….le faccio anch io..:-)
visto che ho una cassa di patate del suocero!!
paola…ora mi fai commuovere tu… da un bacione a tuo marito….grazie a voi, per aver voluto provare il mio piatto. Per me è davvero un onore!!! E che bella foto, wow mi piace moltissimo!!! vi voglio un mondo di bene!!!!! 😀
rinnovo l’evviva: W a PATAN
ciao fratellone!!! W a patan!!!!!!!!!!!!!! 🙂
Vedi caro Nello, questa è Paola 😉 Ste patatozze le devo fare anch’io anche qui ce una certa persona che va matto per la patata, oddio a dire il vero sono 2……ma la peste non fa altro che parlar di patata……ogni riferimento a cosa o persona è puramente casuale 😛
paola ora stacco….è stato molto emozionante vedere la tua ricetta prima di chiudere il pc. Buona digestioneeeeee 😀 ti faccio una piccola confidenza. ieri notte alle 2 me ne mangiai una piccola porzione ( però giuro era piccola piccola) l’unica cosa, non so perchè, ma stamattina mi sentivo na’ chiavica ciaooooooo
chicca salutami i tuoi ometti 😀 ciaoooo
Saluterò, staranno arrivando dagli allenamenti vado a scaldare la pizza! Buona notte e sogni d’oro….e non mangiare alle due altrimenti altro che chiavica 😉
vedi Nello? Non sono l’unica che ha subito voluto provare la tua ricetta… con ben altri risultati però purtroppo!! Brava Paola!!! (Se vuoi sapere a cosa mi riferisco devi andare sulla ricetta di Nello) 😉
w la patata!!! 🙂
Pippi mannaggiaaaaaaaaaa, in effetti io ho messo l’olio su ogni strato ed è venuta veramente ottima! Dai tesoro, riprovaci!
Nello io non le posso mangiare alle 2 perchè sono finite!!!!
Chicca sei veramente cara, chiamami appena puoi! Tvb!
Mi piace anche la tua versione e forse preferisco la tua…. Questione di tempeh… 😉
uao…paoletta!!! mi hai battuto sul tempo, sono in lista anche tra le mie cose da fare assolutamente! 😀
comunque sono bellissime, degne eredi di quelle di nello! un bacione, sei dolcissima!!!!
Grazie Francy!
Andradina, vedo che entrambe abbiamo mangiato tempeh stasera!!! 🙂
Domani lavori di mattina o pomeriggio???
pomeriggio! ci sentiamo in mattinata?
Ti chiamo in mattinata oppure facciamo chi chiamo per prima ciao tesoro e buona notte 🙂
Eh già, il buon caro (in tutti i sensi) tempeh…
Anch’io le ho fatte stasera ma con piccole modifiche, cioè le ho prima lessate un po’ e poi messe al forno perchè non ho una teglia che vada bene per entrambi! E sul fondo ho messo anche un po’ di pangrattato (volevo metterlo anche sopra ma nella fretta l’ho dimenticato) così viene quella crosticina che adoro! Note dolenti: avevo poca passata 🙁 e Pippi, consolati perchè non sei l’unica ad aver dimenticato l’olio 🙁 forse ho sbagliato ma l’ho aggiunto a metà cottura…vabbè alla fine comunque non erano male, anzi! La prossima volta spero ancora meglio 🙂
ciao Maila, forse aggiunto a metà cottura è anche meglio…fa meno male!
Beh allora non male, direi! Grazie Paola 🙂
Complimenti paola! Che bello scambio di idee!!!
e fammi morire anche tu Paoletta!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Che bello…Paolè..ieri sera le ho fatte anche io le ho preparate per cena…erano un sacco buone…profumatissime!! io l’olio l’ho messo direttamente nella passata..il pangrattato invece l’ho dimenticato..ma in superfice erano ugualmente croccantine..avevo preparato anche la foto..ma mi hai preceduto!! W la patan arreganat^^ e pure nello!!
Ps. Ma perchè la mia foto non compare mai??…e poi nessuno mi riconosce uff…
No Francy, non sia mai! te voglio troooppooo bene!
Ciao Paolè! Ma il pangrattato non c’è nella ricetta! hai sentito che bontà!
Infatti è vero^^…mi son fatta confondere da maila!!….Si si..erano davvero una bontà saporitissima..le rifarò di sicuro!!!
Fatte!! Che buone!! Me le sono mangiate con una polentina. Invece dell’origano ho dovuto usare il rosmarino e le ho cotte totalmente al forno, quindi ci hanno messo una vita, ma sono decisamente deliziose e le rifaro’ presto in una pirofila.. Grazie!