… con l’okara ci si può davvero sbizzarrire in cucina…! 🙂
Ingredienti:
160 g di okara di soia
sedano
carota
cipolla
polpa di pomodoro
1 C di olio evo
sale integrale
pepe nero
Procedimento:
Scaldate l’olio in una padella e unite i vegetali tagliati a cubettini minuscoli e fateli soffriggere. Aggiungete l’okara e fatela rosolare per qualche minuto. Unite infine il pomodoro e cuocete a fuoco basso fino a che si sarà ristretto. Salare e pepare a piacere.
Potete usarlo per farcire delle foglie di verza ripassate in forno con una besciamella saracena come ho fatto io… 😉
… o condire una buona pasta o mangiarlo semplicemente con una bella fetta di pane fatto in casa… 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
STRAFAVOLOSO 😀 !!! Ogni tua ricetta una nuova bontà… 🙂
Braverrima dolce Niki 😀
Adoro letteralmente gli involtini di verza e li preparo almeno una volta a settimana per smaltire roba avanzata.. Questa mi sembra un ottima soluzione!!! Mi ispira anche con la fetta di pane, ma questa e più golosa! Replicò ma uso sugo e olive nere al posto della besciamella.. Grande!!!!
@Lali: grazie anima bella!!!
…oggi sembra primavera… una giornata stupenda… nell’aria il profumo della natura che si risveglia … 🙂
…nelle bellissime Terre di Laliland c’è ancora la neve??
@Robi: fantastica anche la tua idea variante! Brava…braverrima! 🙂
Un baciottolo colorato! 😆
Grazie…
Brava, Niki 😀 ottima idea per smaltire l’okara!! non metterò il pomodoro perchè non posso, ma verrà bene, no? 😀 Strabuona anche la bechamel di saraceno!! 😀
@terri: Certo che si, piccina!! 😉
la besciamella è fantastica… senti quei piacevoli minuscoli ballini grezzi nella farina mentre la mangi…
Grazie cara… 🙂 🙂 🙂 🙂
Scusa Terri… ti ho scritto nome in T minuscolo….grrrrrrrrrr!
bella idea per smaltire l okara che a volte non so proprio come smaltire!!! tra tofu,, hanp-fu e sformaggi ai semi vari ne ho sempre troppa! grazie tesorin!
Niki questa ricettina è a dir poco geniale!!! Non ci avevamo proprio pensato ad utilizzare l’okara come base per il ragù!! Appena prepariamo il prossimo latte di soia proviamo sicuramente questo bellissimo sughino 😛 ….le foglie di verza con ragù e besciamella sono troppo appetitoseeeee *.* …guardare a 22 ore di digiuno è davvero dura 😀 bacioni grandi Niki adorata :* :*
Nica se ti serve un po’ di sedano… 🙄
io ne avrei in abbondanza eheh !
Facciamo una cosa: tu mi dai un po’ di okara e io fornisco il sedano! 😉
Okaramiakebuona 😉 chi ti ferma ora con queste preparazioni?
@Gio…ciao Gio! Infatti…e tutto merito della tua scuola! 😉
Felice giornata!!! 🙂 🙂
Bacio
@Nica: … 🙂 eh si.. capita anche a me adesso… l’okara troneggie sempre nel frigo… 😉
Grazie cara e felice giornata…!
Kisses :lol.
@EnricaAnnalisa:
Piccine belle! Grazieeee! Eh si il digiuno è faticoso ma dopo ci si ritrova pieni di vita 😉
Bacini minuscoli preziosi! 🙂 🙂
@Lali:Buongiorno Lalina dolce… 🙂 🙂
Un bacione verde sedano…
Grazie, Niki! 😀 allora quando autoprodurrò di nuovo, avrò questa bella idea! Non preoccuparti per la maiuscola 😀 sei fantastica perchè scrivi terri con la “i” e non con la “y” 😀 baciottoni
Niki,con le cose carine che mi dici, divento rossa dalla vergogna come un pomodoro 😳 !!!
@Terri: anch’io non uso la y ma la i come tu desideri eheh
… certe volte anche a me capita che qualcuno mi chiami Laly anziché Lali 🙄 però a me piace Lali con la “i” e il pallino sopra eheheheh !!!
@Lali: 🙂
@Terri: 🙂
…ihihihihi…! Siete carinissime sempre… bellissime Signorine con la “i” !! :mrgeen:
SmacK!
@Lali: è vero!! 😀 😀 grazie!! Un mio amico americano mi aveva detto che Terry è da uomo 😀
@Niki Grazie per aver sopportato la mia invasione!! 😀 😀
…@Terri.. quale sopportare…! E’ sempre un piacere avervi intorno. 😉 🙂
Che bel risultato! Non avevo mai pensato di fare la besciamella di saraceno, davvero una bella idea 🙂
@Ardisia: Grazie..!
La besciamella la prepari semplicemente mescolando 15 g ca, di farina saracena in 100 g di latte soia o avena e cuoci pochi min. 🙂 🙂
stupenda!complimenti un’idea fantasticamente semplice ma sprigiona un gusto unico davvero!
Che bomba questo ragù…