Ingredienti:
1 tazza di farina 00
1 tazza di zucchero
1 tazza di farina di cocco
1 tazza di latte di cocco
1 bustina di lievito
Procedimento:
Unire le 3 farine con lo zucchero e il lievito ed aggiungere il latte
mescolare
versare in una teglia
infornare a 160° per 40 minuti. Sformare e gustare!!
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Carli Picco, benvenutissima tra noi! 😉
grazie mille!!! lisa <3
Ciao Carli Picco, benvenuto!!
Qui sei come a casa e neanche le mie ricette sono da chef 5 stelle… ma è proprio quello il bello…. siamo una famiglia e si condividono ricette casalinghe!!
Carli Picco, hai un nome fortissimo come la tua ricetta che è spettacolare!!! 11 anni??????????????????? Che onore condividere con te un blog così bello!! Benvenuta!!! 😀 😀 😀
vero ames: grazie mille!
vero:gentilissima spero di sentirmi propio in famigli allora
ames:gentilissima e al massimo l’on0ore è tutto mio 😉
Ps: mi potete anbche semplicemente chiamare carli, vi dispiace se vi chiamo Vero e Aames?
ancora grazie <3
Ma certo Carliiiiii!!!! Qui essendo in famiglia mi puoi dare tutti i nomignoli che vuoi!!! 😀
Io ne andrei proprio fiera di una prelibatezza così sofficiosissima. Benvenutissimi con un “MA” : ma come si chiama quel bel pelosino di famiglia ?
ames:grazie
Giò:gentillissima la coniglietta si chiama Titti purtroppo da questa estate è nell’ ponte dell’arcobele, adesso ne ho un altra che si chiama Bolla e un giaguaro (gattino)Giggio.
comunque ancora grazie a tutti!!<3 <3 <3
Benvenutissma!! Che bella ricetta, e che carina la tua cara Titti, sono sicure che ti sorride nel suo luogo eterno! LA prossima volta che pubblichi metteresti anche una foto di Bolla e Giggio? 😀 Se guardi le mie ricette metto spesso le foto delle mie gattine!! 😀
terri:grazie mille e certo mettero anche le loro foto 😉
terri: le ho viste le tue foto e sono davvero carinissime!!
Che bella ricettina… !!!!
🙂
Benvenuta tra noi!!!!!! 🙂
Ciao Carli sono Agnese e ho 11 anni,benvenuta tra noi!
Ciao piccola chef… benvenuta su Veganblog!!! 😀 😀 😀
La tua torta é proprio bella e mi piace ancor di piú perché non contiene olio. Inoltre sembra di faciile preparazione, per cui la farò spesso! Grazie! 😉
grazie mille a tutti!!!
ciao carli benvenutissima tra noi e complimenti per la tua torta!
sono molto felice che vi piaccia
SAuro:che onore ricevere i complimenti dal capo
auri,agnes:grazie 100
lali allora cercherò di fare sempre torte semza olio 😉
sivietta : grazie 1oo
P.S. ti posso chiamare Sivietta
Benvenuta 😛
gala:grazie
dimenticavo nella ricetta mi sono dimenticata di di dire che ogni tanto divido in 2 l’impasto verso la prima parte ci metto al centro un cucchiaio di veghella metto la secoda parte e per il resto la ricetta è uguale
P.S. slurpossissimaaaa!!!!!!! 😛 😛 😛
Benvenuta Carli!! così giovane ti dai già da fare, però!!
Complimenti per la tua ricetta e per la tua voglia di fare e di sperimentare.
Grazie di averla condivisa con noi 😉
Benvenuta carli! questa torta al cocco è proprio da provare!
a rileggerti presto 🙂
Dobbiamo deciderci a comprare il latte di cocco!! La tua torta è semplice e gustosissima 😛 compimenti e benvenutaaaa 🙂
grazie 100 a tutti
Anna:non c’è di che! 😉
Fata:ho già messo un alta ricetta 😉 : crostata Veghellosa
Enri,Annalis:grazie 100 Gentilissime!
P:S ho dato soprannomi a tutti nei mie commenti, vi dispiace?
Spero di no! 😉
brava!!! proverò a farla anche io!!!
cris:grazie, spero ti venga 😉
Ciao Carli! Supermegabenvenuta.. anche se in ritardo! Io amo profondamente i dolci al cocco e questa torta dev’essere deliziosa :)!
Furbilla grazieeeeeeeee
mamma mia che bontà…domani la provo
Com’è buona questa torta! Facile, veloce e con un profumo delizioso!
L’ho provata con la farina di riso, con le gocce di cioccolato o pezzi di mela e in versione plumcake, sempre buona! 🙂
@mary: oh, ma gkazieee, io la ho provata in 929298282 versioni, ai fruti di bosco, ale nocciole, alla pera, al cioccolato, alla famiglia, ma, cosi come hai detto te mai per la versione plumkake, potresti dirmi ke modifiche che hai effettuato?
Nessuna modifica: una teglia da plumcake, gocce di cioccolato e dosi raddoppiate per una gioia doppia! 😉 Considera che l’ho fatta sempre con la farina di riso al posto della “normale” (qualche volta con in più 2-3 cucchiai di fecola) ed è sempre “uscita” soffice e abbastanza “alta”. Il giorno dopo è meglio ma sinceramente non resisto ad assaggiarne 1-2 fette appena sfornata. 😉
E “alla famiglia” com’è?!?
Mary: secondo me questa torta crea dipendenza haha, io di soloto ka mangio subito con un bel po di veghella, e, ciao ciao cara dieta, a domani , *fa ckao ciao con ka manina* oh, caposco, bhe, sappi che appena posso prendo gli ingradienti e faccio subitissimo questa mitica versione, grazie dell idea *smike a like*