Non chiamatemi cacio e pepe è un primo della tradizione sconvolto e rivisitato in chiave Veg salutista! Solo grassi buoni e tanto sapore… da provare assolutamente!
Una ricetta semplice, con ingredienti semplici, ma dal risultato strepitoso! Provatela e fatemi sapere perché sono sicura che sarà un successo!
Iingredienti (Per 2 persone)
50 g di anacardi naturali
250 ml di veg panna o 150 ml veg latte soia natutale
2 o 3 cucchiai lievito secco alimentare (valutate in base al sale)
succo di limone qb o 1 cucchiaino circa
olio qb o 1 cucchiaio circa
sale qb
pepe qb
Procedimento
Lavate gli anacardi uniteli a tutti gli altri ingredienti e frullate!
Dovrete ottenere una crema vellutata…
Mettete la crema in padella in attesa della pasta per mantecare (tenete abbondante acqua della pasta per diluire la crema che al calore tende a rapprendersi).
Servite con abbondante pepe.
Note
- Il latte non deve essere di quelli dolcificati.
- Anche la Panna di Riso è perfetta.
- MANGIATE SUBITO PERCHE’ E’ BUONISSIMA CALDA!
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Complimenti!
Ottima impostazione fotografica e ricetta gustosa , facile e veloce !
Da provare!!!
Grazie mille!!! Una ricetta veramente facile per un risultato gustosissimo… anzi quasi non si riesce a fotografarli con calma perché volano sempre via 🙂
Evviva le cose buone che non fanno male !!! Alla prossima
La proverò sicuramente, brava, bella ricetta!!!
Grazie!!! dimmi se ti piace poi 😉
Mi raccomando… porzioni abbondanti!!!
:-)))
hahahha assolutamente!!!! ci sta 😉