Noccio-Avena croccante

Adoro i fiocchi d’avena, dato che avevo un sacchetto nuovo e d’estate per la colazione preferisco mangiare frullati di frutta e pane ho pensato di fare questi “dolcetti” belli croccantosi!!!!!!! 😆

Ingredienti:

120 gr. di fiocchi di avena grandi bio,

1 cucchiaione di malto di mais,

1 cucchiaino di olio di mais bio,

2 manciate di nocciole da tritare bio,

Latte di soia alla banana bio q.b.

Procedimento:

Semplicissimo, in una ciotola unire ai fiocchi le nocciole tritate e del latte di soia alla banana, q.b. perchè il fiocco assorba il latte. Unire poi il malto e l’olio e mescolare per bene. Nella teglia da forno rivestita da carta forno mettete i vostri “noccio-avena”. io li ho messi semplicemente prendendoli a cucchiaiate dalla ciotola. infornate a forno bello caldo 180/200° per 20/30 min. finchè risultano belli colorati in superficie, ma sentirete pure il profumo che esce dal forno 😉

Il punto:

Appena sfornati me ne sono pappato uno, poi era così buono che mi sono detta un altro e poi stop!!! Alla fine ne ho mangiati 4 lasciandone solo 3… :mrgreen: per cui li ho rifatti!!!!!!!!!! 😛 Non amo le cose dolci ma questi sono particolarmente croccanti e uno tira l’altro 😀 !!!!!! Oggi mio papà mi fa : “cosa sono quelli nel barattolo?!?”, come per dire me lo fai assaggiare?? Lui fa così non va subito dritto al sodo, per cui gli ho fatto assaggiare un dolcetto, e sapete poi?!!? Ne ha voluto un altro 😛 Sono andati a ruba, per fortuna ne ho fatto dose doppia!!!!!! 😉

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Fantastici, sono bellissimi.

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  2. Meravigliosi!!! Io potrei sostituire il latte di soia alla banana con semplice latte di soia al naturale o aromatizzato alla vaniglia, o nocciola… Insomma, la banana purtroppo non la digerisco! se solo sento l’odore ne sto alla larga. 🙁 Ma sostituendolo non avrei nessun problema, anzi!!! 😉 Veramente stupendi!!!!

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  3. @ Felicia: Grazie 😉

    @ Anto: Carissima Anto, io ho usato il latte di soia alla banana perchè scadeva fine mese e non volevo berlo così da solo per cui l’ho usato al posto degli altri tipi… Puoi usare qualsiasi altro tipo di latte!!! Grazie mille 😆

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  4. BUONIIIIIIII!!!anche io amo l’avena alla follia, anche se ultimamente mi da’ noia…altrimenti li farei subito, sono anche veloci! per adesso mi limito a sbavare come un san bernardo 😛

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  5. @ EleonoraNW3: Velocissimi!!!!!!!!!!!!! Eh eh sbava pure io me li sono pappata tutti!!!!!!!!! 😆 Se non controllo il papi me li mangia tutti 🙁

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  6. Geniale,sei come maga maghella tiri fuori la magia giusta al momento giusto,cioe’ pensavo ha un dolcetto et voila’ ci pensi tu,saluta mami e papi

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  7. Ma quante ne sai Gemma!!

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  8. @ Giancarlo: Eh eh grazie 😛 !!!!!!!! Giusta giusta allora lo pubblicata 😆

    @ Pippi: 😆 !!!!!!! Ancora poche… 😉

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  9. Goduriaaaaaaa! Questi li faccio subitoooooooo! Ho 2 kg 😯 di fiocchi d’avena del GAS!

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  10. @ Cri: Sono contentissima 😛 Sono moOlto buoni!!!!!!!! Attenzione che uno tira l’altro :mrgreen:

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  11. Eheheheh, Gemmina, brava, hai preso il papà per la gola, eh ? 😉

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  12. @ Elettra: 😆 Gia!!!!!!!!!!!!!!!! Grazie cara 😉

    @ Monica86: 😉

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  13. Ne ho in dispensa, adesso so come smaltirli. Grazie

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  14. @ Tati: Prego cara!!! Sono contenta che questa ricetta possa esserti d’aiuto!!! 😉

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  15. Croccantosi… Buonissimi!! Evviva anche i papà 😀

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  16. ciao grazie per questa ricetta! vorrei chiederti se al posto del malto di mais posso mettere il miele? grazie!

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  17. Ciao Simona, il miele non è un alimento vegano. Ti consigliamo di leggere la sezione etica del sito http://www.veganblog.it/etica-vegan/ 😉

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