Naturalmente buone

Questo e’ stato il nostro pranzo di oggi, una ricetta che mi ha proprio soddisfatto e poi il colore cosi` vivo penso che dia proprio allegria.

Ingredienti:

conchiglioni pasta
1 carota
1 fetta di zucca
1 porro
1/2 pacchetto di tofu fresco ( o silk tofu)
1 bustina di zafferano
latte di soya ( o altro vegetale)
panna di soya ( o altro vegetale)
origano
peperoncino
sale
1 dado vegetale ( o brodo)
olio d’oliva

Procedimento:
In una grande padella soffriggete il porro,la carota e la zucca fatti a piccoli pezzetti, poi aggiungete un po’ d’acqua e il dado ( o il brodo se lo avete pronto) e cuocete finche la zucca risulta bella morbida, se necessario aggiungete altra acqua, poi con una forchetta sgretolate il tofu e mettetelo in padella con le spezie e il sale, continuando a cuocere a fuoco basso. Aggiungete un bicchiere di latte e lo zafferano. Nel frattempo avrete fatto bollire dell’acqua salata dove avrete gettato i conchiglioni, quando ancora molto al dente riversteli in padella con un pochino della loro acqua e finiteli di cuocere insieme al condimento, aggiungete un cucchiaio abbondante di panna e sevite. E anche questa pasta sara “naturalmente” buonissima!

Questa e’ un’altra foto della piccola Morgana,  il mio diavoletto travestito da angioletto.
E questa e` Akira, la sorellona… mi sentivo in colpa per non averla ancora presentata come si deve. Un saluto a tutti da tutte e tre! 🙂

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Bella e buona compreso i gatti.

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  2. mamma che buona che sarà…e che belli i tuoi pelosetti 😉

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  3. La pasta è appetitosissima ma le tue bimbe sono spettacolari! 😉 Belle foto!!!

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  4. elaborata, ricercata, ma semplice al tempo stesso! brava!

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  5. bella pastasciutta e anche la sorellona;)

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  6. e bellissime, oltre che buone!!!!! 😀 una grattatina alla micia

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