Questo e’ stato il nostro pranzo di oggi, una ricetta che mi ha proprio soddisfatto e poi il colore cosi` vivo penso che dia proprio allegria.
Ingredienti:
conchiglioni pasta
1 carota
1 fetta di zucca
1 porro
1/2 pacchetto di tofu fresco ( o silk tofu)
1 bustina di zafferano
latte di soya ( o altro vegetale)
panna di soya ( o altro vegetale)
origano
peperoncino
sale
1 dado vegetale ( o brodo)
olio d’oliva
Procedimento:
In una grande padella soffriggete il porro,la carota e la zucca fatti a piccoli pezzetti, poi aggiungete un po’ d’acqua e il dado ( o il brodo se lo avete pronto) e cuocete finche la zucca risulta bella morbida, se necessario aggiungete altra acqua, poi con una forchetta sgretolate il tofu e mettetelo in padella con le spezie e il sale, continuando a cuocere a fuoco basso. Aggiungete un bicchiere di latte e lo zafferano. Nel frattempo avrete fatto bollire dell’acqua salata dove avrete gettato i conchiglioni, quando ancora molto al dente riversteli in padella con un pochino della loro acqua e finiteli di cuocere insieme al condimento, aggiungete un cucchiaio abbondante di panna e sevite. E anche questa pasta sara “naturalmente” buonissima!
Questa e’ un’altra foto della piccola Morgana, il mio diavoletto travestito da angioletto.
E questa e` Akira, la sorellona… mi sentivo in colpa per non averla ancora presentata come si deve. Un saluto a tutti da tutte e tre! 🙂
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Bella e buona compreso i gatti.
mamma che buona che sarà…e che belli i tuoi pelosetti 😉
La pasta è appetitosissima ma le tue bimbe sono spettacolari! 😉 Belle foto!!!
elaborata, ricercata, ma semplice al tempo stesso! brava!
bella pastasciutta e anche la sorellona;)
e bellissime, oltre che buone!!!!! 😀 una grattatina alla micia