E’ l’ennesima ricetta di muffins lo so, ma questo sono semplicissimi, veloci e buoni, risultato della veganizzazione della ricetta di una famosa cuoca americana!
Ingredienti:
120 g di farina 00
25 g di fecola di patate
2 cucchiaini di cacao amaro in polvere
1 cucchiaino di lievito per dolci
90 g di zucchero di canna
40 g di olio di mais
140 ml di latte di soia
1 cucchiaio di rhum
70 g di cioccolata fondente tritata col coltello (o volendo gocce di cioccolato)
Procedimento:
Seguire il solito procedimento per i muffins, ovvero mischiare da una parte i solidi, dall’altra i liquidi e poi unire i 2 composti. Riempire le formine dei muffins e cuocere in forno a 180° per 20 minuti! Che profumino!!!! 🙂
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che bello, adoro le cose cioccolatose!! 😀 Hanno un aspetto bellissimo..
Se riesco li faccio nel pomeriggio per la peste 🙂
Mi devo decidere ad acquistare gli stampini per i muffins! Qualche suggerimento? Van bene quelli di carta o cosa? grassieeeeee
Chicca hai una peste che a dirla tutta è proprio un fighetto! Non sia gelosa la sua fidanzatina, potrei essere sua madre!!!!! 🙂
Paola, io ho lo stampo antiaderente da 12 muffins in cui metto le formine di carta, comodissimo! non sporchi nulla 🙂
Ah ecco, ma lo stampo antiaderente si può usare anche senza quelli di carta? grassieee Steffy!
nemmeno io ho gli stampi per i muffin, se metto l’impasto in una normale tortiera viene bene?? Non vedo l’ora di provarla 😀
Wow!
ho deciso, ora esco, vado a comprare le formine per i muffin e mi metto all’opera!!
Mmmmmh, che tentazione !!!
ma che spettacolo! i muffins cascano sempre bene, non c’è niente da fare 🙂
viva i muffins 😀