Per chi ancora non ha capito che mi piacciono i muffins vi posto questi gustosi muffins salati.
Ingredienti (per 9 muffins circa):
150 g di farina integrale
60 g di farina manitoba
1/2 cucchiaino di sale
40 g di olio di girasole
1 pizzico di zucchero
1/2 bustina di lievito
latte di soia qb
pepe
1 manciata di semi di lino
1 pizzico di zenzero
Procedimento:
Mescolare prima gli ingredienti secchi poi aggiungere quelli umidi. Una volta raggiunto un composto denso e omogeneo trasferire nei pirottini e fare una spolverata di pepe, zenzero e qualche semino di lino 🙂 informare a 180° per 30 minuti circa.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Gnam!! 😛
e a chi non piacciono…buoni con i semini! 🙂
Mmmmm buoni!
Semplici ma interessanti…soprattutto l’aggiunta del pepe!!!
Buonissimi anche questi muffin, ottima idea per un pane veloce, brava 😉