Muffins rusticotti

image
Ingredienti:

100 g di frutta mista secca
100 g di olio di mais
150 g di zucchero di canna
220 g di farina 00
1 cucchiaino di cannella in polvere
1/2 cucchiaino di zenzero in polvere
1 bustina di lievito vanigliato
100 ml di latte di soia

Procedimento:
Ho semplicemente amalgamato tutti gli ingredienti insieme lasciando per ultimi il latte e il lievito, poi ho messo 1 cucchiaiata di composto in ogni pirottino e cotto in forno ventilato per 15-20 minuti. image(2)
Una volta sfornati, zucchero a velo a go go :).

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Barbaraninfa, benvenutissima tra noi! 😉

    Reply
  2. Benvenuta in famiglia! 😉

    Reply
  3. Ciao Barbaraninfa e complimenti per la tua prima ricetta (e per le tue attività artistiche)
    Vedo che sei di Roma, spero tu stia in zone non alluvionate in queste ore…
    🙂

    Reply
  4. Benvenuta!! 😉 che buoniiiiii 🙂

    Reply
  5. Ciao Barbara 🙂 bellissimi questi muffin!! Benvenutissima! Un bacione anche a viola 🙂

    Reply
  6. Benarrivata!! tanta luce a te e alla tua nanetta! Shanti! 🙂

    Reply
  7. grazie a tutti ! sono felice di essere entrata a far parte della vostra meravigliosa famiglia :*

    Reply
  8. Sauro caro..purtroppo qui le cose sono un po’ complicate…ma speriamo torni presto a splendere il sole

    Reply
  9. ciao e benvenuta!!!!

    Reply
  10. Benvenuta in famiglia!!! 🙂
    …bellissimi i muffins! 🙂 🙂

    Reply
  11. Benvenuta Barbaraninfa! 😛 Un muffin mi farebbe proprio comodo adesso a colazione!! 🙂

    Reply
  12. Benvenuta Barbaraninfa 😀 Che belli questi muffin :*

    Reply
  13. benvenuta e viva le ricette rustiche! 🙂

    Reply
  14. Benvenuta! Buoni questi muffins!

    Reply
  15. Benarrivata fra noi Barbaraninfa 😀 … Mi passeresti un rusticotto :mrgreen: ?

    Reply
  16. Benvenuta e complimenti per la ricetta!Già mi sto immaginando questi muffins fragranti e profumati di zenzero e cannella… 🙂

    Reply
  17. Mamma mia che buoni che sono!!!!!
    Ho usato la farina di kamut e le noci (sono intollerante alle mandorle e avevo finito le nocciole).

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti