Muffins mirtilli e mandorle


Ingredienti:

300 gr farina di kamut
100 gr farina di mandorle
100 gr granella mandorle
1 bustina di lievito
2 cucchiaioni di fecola di patate
150 gr zucchero di canna grezzo (io uso il succo d’agave per dolcificare, ma non a tutti piace)
300 ml latte soia vanigliato
80 gr margarina
mirtilli
Procedimento:
Mischiare gli ingredienti asciutti, poi aggiungere latte e margarina e mischiare bene. Preriscaldare il forno a 180°, mettere un pò di impasto nelle formine, aggiungere 4 o 5 mirtilli e ricoprire con dell’altro impasto. Infornare per circa 20 minuti.

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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Ciao Aryna, benvenutissima in famiglia! 🙂

    Reply
  2. Grande Aryna!
    benvenuta su veganblog.it !!!
    I tuoi muffin erano buonissimi (si, li ho assaggiati!) ma anche la torta al cioccolato (che spero ci pubblicherai presto) era spettacolare!!!
    🙂

    Reply
  3. Ciao! benvenuta e complimenti per la ricetta! 🙂 🙂

    Reply
  4. Ciao Aryna benvenuta 🙂 Belli ed interessanti i tuoi muffins!!!!

    Reply
  5. Cara Arianna, benvenutissima! Raffinata ma molto divertente la foto del tuo profilo..Non sai quanto ti ho sentita vicina. sono anch’io mamma, contadina e sogno di lavorare in agricoltura sociale sia nel tuo stesso ambito – la riabilitazione psichiatrica – sia in altri settori di intervento. restiamo in contatto! Invitantissimi i muffin, ovviamente..

    Reply
  6. sembrano proprio soffici! questa me la appunto!
    BENVENUTISSIMA 🙂

    Reply
  7. Ciao, benvenutissima e grazie per la ricetta !

    Reply
  8. Sono meravigliosi!! Bravissima!!

    Reply
  9. Viva i muffins e benvenuta! 🙂

    Reply
  10. Sono bellissimi!! Complimenti e benvenuta.. 🙂

    Reply
  11. Mi piace la tua ricetta, mi piace il tuo tatoo e mi piace il tuo profilo…che dire quindi: Benvenutissima! e una curiosità: perchè Sauro ha assaggiato i tuoi muffin e una torta al cioccolato? Uffa! Anch’iooooooooo voglioooooo!

    Reply
  12. grazie mille a tutti!! ^__^
    @Sauro: le foto della torta però le avete voi!!! altrimenti mi toccherà rifarla, ahimè!!! 🙂
    @Neofrida: restiamo in contatto sì, si sa mai nella vita che da cosa e nasce cosa e così si realizzano i sogni!!
    @Dida: ho conosciuto Sauro lo scorso weekend, eravamo vicini di banchetto e io neanche avevo capito..sono un pò stordita!!! 🙂 quindi superando l’ansia da prestazione per dover cucinare x lui e la BioContessa, ho cucinato muffins tutta notte fino a produrre qs!!!

    Reply
  13. Benvenutissima, complimenti per il tuo profilo e avvisaci quando aprirai la tua gastronomia!
    Buonissimi i tui Muffin.

    Reply
  14. Bellissimi!!! Con tutta quella crema blu-viola che trabocca! 😀

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  15. Ciao Ari!!! benvenuta!!!!! 😀
    Anche io ho assaggiato i muffins…buonissssimi!!!! E ho anche fatto il bis 😀

    Reply
  16. benvenuta e fantastici muffin!

    Reply
  17. @KoUraky: ql giorno faremo una grande festa!!! 🙂

    Reply
  18. @MartinaM: ciao Marti!!! tu fai anche il tris!!! 🙂 e per venerdì sera sacher, già preso gli ingredienti!!!

    Reply
  19. Wow ma sono venuti così alti??? Beata te, a me vengono sempre piatti :/

    Reply
  20. Ti dico solo che ho appena stampato la ricetta e domani provo a farli! Sembrano buonissimi!!! benvenuta!!
    Ps. secondo te la margarina posso sostituirla con l’olio di girasole?

    Reply
  21. Ciao Arianna!!!
    Si… erano davvero buonissimi!!!
    Non preoccuparti per la torta… le foto sono state già catalogate.. a proposito la torta l’ abbiamo finita tutta anche grazie alla “collaborazione” di qualche passante goloso che ha apprezzato moltissimo le preparazioni vegane…!!!
    A presto e che straordinaria combinazione è stata il nostro incontro eh??
    Un bacio a te, il tuo Nico ed a tutti gli amici a quattro zampe che circondano la tua vita!!
    Renata

    Reply
  22. p.s. La foto del tuo profilo è venuta davvero fichissima!!!!
    🙂

    Reply
  23. Benvenuta nel blog!!! buonissimi i tuoi muffins, sono una gioia per gli occhi! 😀

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  24. ciao Aryna ^_^ Benvenuta … i tuoi muffins hanno un bell’aspetto morbidoso …

    Reply
  25. @Scarlatto:anche a me di solito vengono piatti e schiacciaticci,ma con qs combinazione di ingredienti son venuti benissimo!forse e’ la farina di mandorle che da’ consistenza!!
    @Silvia:penso che si possa sostituire con olio di mais o di girasole.prova,poi mi dirai!
    @BioContessa:gia’ e’ stato un bellissimo incontro e spero di rivedervi presto!allora pubblico presto la torta!e la foto del profilo.. fighissima..chissa’ chi l’ha fatta eh? 😉

    GRAZIE A TUTTI DI CUORE <3

    Reply
  26. il tatuaggio è bellissimo..e anch’io condivido con te la passione per tutto ciò che crea con le mani!!!ottima ricetta e benvenuta!!!

    Reply
  27. Ciao Aryna, benvenutissima! Gelosa di Sauro e Renata che hanno assaggiato i tuoi muffins (e che dire della torta al cioccolato? aspetto foto e ricetta!) 🙂

    Reply
  28. ciao arianna, benvenuta! i tuoi muffin devono essere molto gustosi…complimenti!

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  29. Benvenuta 😛 Adoro pure io il musical notre dame de paris 😆 e bei muffin 😉

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  30. Ciao Aryna, benvenuta! Che delizia questi muffins! Morbidissimi!! 🙂

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  31. La torta se l’è assaggiata anche Flavia!!!!
    🙂
    @ Arianna…: La foto.. ? si devo dire che mi è proprio venuta bene!! 🙂
    Ma il piedino ed il tatuaggetto sono tuoi!!!! 🙂

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  32. Ciao Aryna! 😀 Benvenuta! I tuoi muffin sono spettacolari!!!

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  33. Che belli i tuoi muffin! Saranno anche ottimi, avevo proprio voglia di provare dei muffin! ciao

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  34. Ciao Arianna e benvenuta! 😀

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  35. Ciao, benvenuta, bellissimo il tuo profilo e buonissimi i tuoi muffin!!!!

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  36. @Loira: adesso pubblico la torta!!!
    @BioContessa: 🙂 🙂 🙂

    GRAZIE DI NUOVO A TUTTI! FELICE D’ESSER QUI!!!

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  37. Ciao benvenuta! Che bella l’idea di una gastronomia vegan piacerebbe anche a me, ma a parte il tempo che mi manca, dalle mie parti non avrebbe affatto successo…mia mamma ha una gastronomia e guai se fa qualcosa di diverso da lasagne e arrosti, non lo compra nessuno 🙁

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  38. Ti capisco, pure dove abito io non è che la mentalità sia molto diversa, ma forse dipende anche dal fatto che non ci sono molte alternative e la gente non conosce!
    Vedremo cosa riusciremo a fare! Intanto incrociamo le dita!! 🙂

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  39. 🙂 benvenutissima 🙂

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  40. benvenuta Aryna a te e a questi deliziosi muffins! : )

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  41. …se andiamo avanti così…con tutte queste ricette da provare…come si fa a fare la prova costume quest’anno???? :-))

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  42. ciao a tutte e grazie
    @emilyveg: prova costume? O_o
    🙂

    Reply
  43. Quanto ne metti succo d’agave?

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  44. Ciao!ne metto circa la stessa quantita’,in genere nei dolci 150 ml,non di più,pero’ dipende da quanto dolci ti piacciono! 🙂
    Fammi sapere! 🙂

    Reply
  45. Grazie mille! Proverò 🙂

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  46. Mi accorgo solo ora che non ti avevo dato il benvenuto… che strano: io i tuoi muffins me li ricordo… ti saluto ora allora: BENVENUTA! 🙂

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  47. grazie mille!! 🙂
    buona giornata

    Reply

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