Sono dei muffins gustosissimi, con le more che ho raccolto qualche giorno fa in campagna ^_^ facilissimi e velocissimi da preparare.
Ingredienti (per 8-9 muffins):
100 g di farina integrale biologica
100 g di farina di riso
80 g di zucchero grezzo di canna
1 vasetto di yogurt di soia ai frutti di bosco
1/2 bicchiere circa di latte d’avena (autoprodotto)
qualche mora fresca
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
Procedimento:
Mescolare prima gli ingredienti secchi e man mano aggiungere lo yogurt di soia, il latte d’avena e le more fino ad ottenere un composto omogeneo e cremoso. Trasferire negli stampini per muffins di alluminio o silicone e infornare a 180° per 15-20 min (eventualmente fare la prova stecchino). Quando saranno cotti farli riposare per 5 minuti fuori dal forno.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Stefania ecobio, benvenutissima tra noi! 😉
Ottimo inizio… Benvenuta tra gli chef di Veganblog.it!!!
🙂
Benvenuta!!! adoro le more… 🙂
Amo le more e anche questa ricetta!! Benvenutissima!
benvenuta grazie della ricetta light sono a dietaaaa 😉
Benvenuta!
grazie a tutti sono felice di far parte di questo blog 😀
Ciao Stefania benvenuta! Golosissimo i tuoi muffins spero di trovare pesto altre tue ricette 🙂
Benvenuta e complimenti per i muffins!!! Te li copierò!!! Anch’io ho quasi 30 anni, ma me ne danno al max 22!!Meglio così!!
Benvenutissima! Grazie per la ricetta!
Morbidosi 😀
Buoni!
Benvenuta 🙂
Ciao Stefania ecobio! Benvenuta! 🙂 🙂 Buoni i tuoi muffins 🙂
Ti rubo la ricetta. Prima o poi mi darò alla produzione in massa di muffin!! Benvenuta!!
Ciao benvenuta. :)Caschi proprio a pennello, ho appeno comprato la farina integrale e gli stampini per i muffins.
benvenuta! fantastici i muffins con i frutti di bosco…ne vorrei tanto uno ora…
Benvenutissima! Te la copio questa interessante ricetta, provero’ solo a mettere il malto al posto dello zucchero. 🙂 Aspettiamo le tue prossime ricettuzze!
Benvenuta!!! 🙂
Benvenuta Stefania, ottima ricetta!!!
Colazionissimi… portamene anche due o tre carrettate, che non andranno sprecati…
Dimenticavo: benvenuta!!!
Brava Stefania…la prossima volta faccio da assaggiatrice 😀
Ciao Stefania, benvenuta tra noi 😛
…buonissimi i tuoi muffins, adoro le more 😛 😛
Complmenti 😉
Benvenuta.
Benvenutissima! Che bella questa tua prima ricetta, io adoro i muffins! Assolutamente da provare 🙂 con le more di campagna poi è tutta un’altra cosa 🙂
Benvenuta tra noi!
Benvenuta Stefania, la tua ricetta mi piace, anche perché ha la farina di riso, la bustina di lievito da quanti grammi era? Grazie! 🙂
L’idea dei muffins dietetici me gusta assai!
🙂
Così ne posso mangiare tanti tantissimi, senza trasformarmi in una mucca! 😀
@piazza pie: ciao, non ricordo i grammi della bustina di lievito. comunque è la classica bustina pan degli angeli.
Benvenuta!!!! 😀 le more…..mi fai venire le voglie! quest’anno non le ho ancora mangiate!
Benvenuta!!! Adoro le more!!! 😉
Ciao Stefania e benvenuta! 😀
benvenuta e compli x qst ricetta muffinosa davvero gustosa