Ed ecco a voi i miei ultimi muffins… leggeri, ma golosi!!
Ingredienti per l’impasto:
1 vasetto di yogurt vegan
3 vasetti di farina
2 vasetti di zucchero
1/2 vasetto di olio di semi
latte di riso qb a far “scrivere” l’impasto
2 kiwi
1 cucchiaino di malto d’orzo
1 limone (scorza grattata)
1 pizzico di sale
1 bustina di lievito
1 cucchiaino di fecola di patate o amido di mais
Ingredienti per la farcitura:
semi di sesamo qb
zucchero a velo
nettare di rosa canina
Procedimento:
Personalmente uso il mixer, quindi metto tutti gli ingredienti insieme e frullo, se invece impastate alla vecchia maniera, mescolate prima gli ingredienti secchi e poi aggiungete il resto degli ingredienti. I kiwi potete usarli a pezzi o frullati, come preferite. Versate l’impasto negli stampini unti e infarinati e gurnite con i semi di sesamo. Infornate a forno preriscaldato a 180° per 60° min (o comunque controllate con la prova stuzzicadenti, il mio forno è poco affidabile). Una volta cotti e freddati guarnire con zucchero a velo e nettare di rosa canina bio :).
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Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
che buoniii! la confettura o nettare di rosa canina li adoro! Bella ricetta li proverò evitando il kiwi!
Waw … bella questa ricetta coi kiwi e fanno benissimo!!!
..Malafemmena sono stupendi !!però…..muffin con kiwi…sai che non ci avevo mai pensato .. 🙂 🙂