Sono ottimi a colazione e velocissimi da farsi…
Ingredienti:
Secchi:
1 cup + 1/3 di cup di farina Manitoba
3/4 di cup di zucchero di canna
1/3 di cup di gocce di cioccolato fondente
1/2 cucchiaino di sale
1/2 bustina di cremor tartaro
Liquidi:
1 cup di latte di soya al naturale
1/4 di cup di yogurt di soya al naturale
1/3 di cup di olio di semi di girasole
Procedimento:
In una ciotola si mescolano bene gli ingredienti secchi, si shakerano insieme quelli liquidi, poi si unisce tutto mescolando velocemente, fino ad avere un composto liscio che si versa nei pirottini di carta disposti in una teglia da muffins, riempiendoli fino a 3 / 4.
Si cuociono in forno a 180 gradi per circa 25 minuti, quindi si fanno raffreddare bene.
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Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Buoni i muffins…!!!! 🙂
Checccariniiii!!!
Belli bellissimi! Adoro semplicemente l’idea di svegliarmi con queste meraviglie!
Cosa posso dire alla Regina dei dolcetti!!! Speciali e ottimi!!! 😉
Buonissimi Ele 😛
Sono assente da moltissimo tempo…ma certe cose non cambiano mai. Elettra è sempre la regina dei muffin 😉
Mi volevo scusare con tutti voi per l’assenza…ad ottobre scorso il mio ragazzo è venuto a mancare e ho passato un periodo molto brutto. Spero di tornare lentamente alla normalità, ci sto provando. Un bacione specialissimo a Chicca e a Mimi per i complimenti riguardanti le ricette!!!!
Cercherò di essere più presente, da oggi in poi.Questo sito è meraviglioso non solo per le ricette, ma soprattutto per l’aria che si respira…ci si sente davvero in famiglia 🙂
hanno un aspetto favoloso!!!
Ciao A. Stella, mi spiace moltissimo per quello che stai passando, ma stai serena… la vita non finisce qui sulla terra… è un arrivederci… Ti abbraccio forte
Certo che questi dolcini sono proprio bellissimi! Noi oggi abbiamo rifatto i tuoi squisiti Biscotti al limone e zucchero di canna… Ora ci diletteremo anche con questi!
Che bei muffin! Se li confezioni, potresti anche venderli! 😉
Mannaggia A.Stella, che dici? Che dolore… mi dispiace tantissimo…
Elettra scusa, i tuoi muffin sono perfetti come sempre (se solo avessi ste cup!!)
Ele i tuoi dolcetti son sempre una meraviglia e questi potrebbero esser l’occasione per inaugurare le mie cups che non ho ancora usato 😉 Ciao tesoro spero di riuscire per sabato 🙂
Come già avevo detto: Concita è la regina dei formaggi e
tu la regina dei muffin. Bravissiiiiiiiiiiiiiiiima. 🙂
Come avevo già detto: Concita è la regina dei formaggi e
tu la regina dei muffins. Bravissiiiiiiiiiiima. 😉
Splendidi… chissà quanta Sofficità- @A.Stella Mi Spiace molto… Bacio
Elettra! I tuoi muffins sono bellissimi, e sai cosa mi piace molto? Il fatto che siano uniformemente piatti! Non sono mai riuscita a farne di così regolari 🙁
Sempre con dei bozzi strani, tutti bitorzoluti bleah!
Proverò i tuoi 🙂
Ottimi ingredienti!!!!!!! Fai sempre dei dolci deliziosi grande Elettra!!!!!
Grazie a tutte ragazze e a Mirko !!!
Mannu: sono contenta che vi piacciano i biscottini, fammi poi sapere cosa ne pensate di questi muffins.
Andrada: che idea…
A.Stella: ho sentito molto la tua mancanza, mi spiace infinitamente, un abbraccio grandissimo.