Ingredienti:
300 g di farina integrale
4 cucchiai di olio di mais
150 g di zucchero integrale
50 g di cacao amaro
2 arance
1/2 bicchiere di latte di soia
1 bustina di lievito al succo di uva
zucchero a velo qb
Procedimento:
Lavare le arance, asciugare e grattugiare la scorza e mettere da parte; poi spremerle e mettere il succo da parte. Mettere in una ciotola la farina, lo zucchero, il lievito, il cacao, la scorza delle arance e mescolare, aggiungere il latte, il succo delle arance, l’olio e mescolare molto bene. Versare l’impasto nei pirottini unti, cuocere a 180° per 20 minuti, spegnere il forno e lasciare dentro i muffin 5 minuti ancora, poi mettere a raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao,voglio provare la ricetta ,sembra facile e veloce;il forno normale, non ventilato?
Grazie,ciao!
Si Viola il forno normale non ventilato, si sono veloci ,ciao fammi sapere!
carini di diverse grandezze
bless and love!
Col succo d’arancia…buoni!!! Io ne faccio sempre con intrugli di vario tipo, ma le mie specialità sono i tè e infusi vari al posto del latte o succo 🙂