Muffins arancia e girasole


Ingredienti:
70 g di farina di manitoba integrale
40 g di farina T2 di grano tenero
20 g di fumetto di mais
40 g di maizena
30 g di zucchero di canna
3/4 di bustina di lievito per dolci (io uso Biovegan)
il succo di 4 arance spremute
semi di girasole tritati

Procedimento: 
Unire tutte le farine la maizena lo zucchero il lievito e mescolare bene. Aggiungere a piacere i semi di girasole precedentemente ridotti in granella nel mixer. Lasciare un po’ di granella per metterla come decorazione sopra i muffins. A questo punto aggiungere il succo delle arance precedentemente spremute e mescolare bene in modo che non vengano grumi. Porre il composto negli stampini per i muffins e cuocere in forno preriscaldato per 25-30 min a 180°. Alcuni muffins li ho riempiti con la Crema dolce alla carruba di Dalila.

Sostieni anche tu la libera informazione!

Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.

Per conoscere meglio VEGANOK, scarica qui il nostro rapporto di impatto Etico.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
  1. Che belli questi muffin !!! penso che presto li farò 🙂 🙂 Me li ero quasi persa 😉 ………..

    Reply

Lascia un commento

L'indirizzo email non verrà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.

Vai alla barra degli strumenti