Oggi pubblico dei muffins veramente straordinari, o almeno così io penso.
Ingredienti:
12 cucchiai di farina integrale
6 cucchiai di farina di carrube
3 cucchiai di fecola
350 ml di latte di cocco
100 g di cioccolato fondente
6 cucchiai di sciroppo d’acero
4 cucchiai di olio di semi di girasole
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di aceto di mele
Procedimento:
Mettere in una ciotola prima gli ingredienti secchi e poi quelli liquidi, escluso il cioccolato; il bicarbonato scioglietelo nell’aceto di mele e poi versatelo sugli altri ingredienti, mescolate aiutandovi con una frusta elettrica ed infine aggiungete il cioccolato fatto a pezzetti; a questo punto mettete il composto nelle apposite formine dopo averle unte con olio mediante un pennello oppure usate quelle di silicone, infornate a 180° per circa 30 minuti, controllate la cottura con lo stecchino, lasciateli raffreddare e gustateli!
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Ciao Loredana! anche io sono di palermo (provincia).. interessanti le tue ricette! complimenti!
Buoni questi muffins carrubini!!! 😀
Non vedo l’ora di poterli provare, sembrano una bomba di delizie! Grazie per il suggerimento. (Anch’io sto a Pa)
Ciao Loretto-Loredana! Ma lo sai che il mio nome è Loretta?? Questo mi fa ridere….ti saluto e ti ringrazio per avermi dato la benvenuta. E approfitto per dirti che questi muffin sono spettacolari, Io amo la carruba! Ciao, un abbraccio 🙂