Ingredienti:
1 tazza di farina 0
2/3 di tazza di farina integrale
1/3 tazza di cacao amaro
3/4 tazza di zukkero
1 cucchiaio di lievito (più 1 pizzico di bicarbonato)
1 tazza di latte soia
1/2 tazza di burro di arachidi
1 yougurt bianco di soia
Procedimento:
Scaldare il latte e far sciogliere all’interno il burro di arachidi. Intanto unire le farine, il cacao, lo zucchero, il lievito con un pizzico di bicarbonato e lo yougurt. Aggiungere il mix di latte e burro di arachidi. Amalgamare per bene. Versare in pirottini di alluminio ben oleati. Cuocere in forno ventilato preriscaldato per 15′ a 200°.
In superficie ho aggiunto un pò di cioccolato fuso con zuccherini colorati.
Considerazioni:
Li ho creati per l’aperitivo- festa a sorpresa della mia mamma con le sue amiche…
La festa è riuscitissima, il tema era l’Allegria, i colori dominanti il rosa e il giallo, con tanto di palloncini a pois che non guastano mai! Regalare allegria alle persone che amiamo è davvero il minimo da fare, specie alle proprie mamme <3
Sostieni anche tu la libera informazione!
Scegli per i tuoi acquisti prodotti certificati VEGANOK e invita i tuoi conoscenti a fare lo stesso.
Solo con la partecipazione di tutti potremo fare la differenza per la salvaguardia del pianeta.
Renata Balducci, presidente di Associazione Vegani Italiani e fondatrice di Veganblog
Fame! Gola! Festa! Voglio una figlia come te!!!!! 😀 😉
festa solarità pace e amore
bless and love!
Festa… ➡ gioia e tripudio!!! 😆 😆 😆
Wooooow … 😯 ! Con tutte queste delizie ho gli occhietti che roteano a velocità supersonica 😉 !!!
<3
Potrei gentilmente sapere a quanti grammi corrisponde una tazza? E la grammatura dello yogurt quant’è?
Grazie